Lombo De Veado Esfregado Com Especiarias Torrado Lentamente

O lombo de veado esfregado com especiarias torradas lentamente é um sem glúten e fodmap amigável prato. Uma porção contém 404 calorias, 65g de proteína, e 13g de gordura. Para $12.71 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma mistura de manteiga, pimenta, coentro moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Esta receita de Serious Eats tem 321 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Lombo de porco esfregado com especiarias com Ratatouille, Lombo de porco assado com especiarias, e Lombo de porco esfregado com especiarias com abóbora de bolota.
Instrucao
Ajuste a cremalheira do forno à posição central e preaqueça o forno a 149°. Pat veado seco com toalhas de papel e coloque na cremalheira ajustada na folha de apoio rimmed.
Misture o sal, a pimenta, o pimentão ancho, o coentro, o cumni, o açúcar e o café expresso em uma tigela pequena. Esfregue uniformemente sobre a carne. Carne de veado assada até o centro registrar 120 ° F em um termômetro de leitura instantânea para médio-raro ou 54° para médio-bem.
Retire do forno e reserve.
Aqueça imediatamente o óleo em uma frigideira grande de fundo pesado em fogo alto até fumar.
Adicione o veado e a manteiga e cozinhe, virando até que todos os lados estejam uniformemente dourados, cerca de 4 minutos no total. Volte ao rack, tenda com papel alumínio e deixe descansar 15 minutos. Corte e sirva.