Lombo De Veado Esfregado Com Especiarias Torrado Lentamente

Lombo De Veado Esfregado Com Especiarias Torrado Lentamente
O lombo de veado esfregado com especiarias torradas lentamente é um sem glúten e fodmap amigável prato. Uma porção contém 404 calorias, 65g de proteína, e 13g de gordura. Para $12.71 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma mistura de manteiga, pimenta, coentro moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Esta receita de Serious Eats tem 321 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Lombo de porco esfregado com especiarias com Ratatouille, Lombo de porco assado com especiarias, e Lombo de porco esfregado com especiarias com abóbora de bolota.

Instrucao

1
Ajuste a cremalheira do forno à posição central e preaqueça o forno a 149°. Pat veado seco com toalhas de papel e coloque na cremalheira ajustada na folha de apoio rimmed.
Ingredientes que você precisará
CacaCaca
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Misture o sal, a pimenta, o pimentão ancho, o coentro, o cumni, o açúcar e o café expresso em uma tigela pequena. Esfregue uniformemente sobre a carne. Carne de veado assada até o centro registrar 120 ° F em um termômetro de leitura instantânea para médio-raro ou 54° para médio-bem.
Ingredientes que você precisará
Ancho PimentaAncho Pimenta
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
CacaCaca
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Retire do forno e reserve.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Aqueça imediatamente o óleo em uma frigideira grande de fundo pesado em fogo alto até fumar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione o veado e a manteiga e cozinhe, virando até que todos os lados estejam uniformemente dourados, cerca de 4 minutos no total. Volte ao rack, tenda com papel alumínio e deixe descansar 15 minutos. Corte e sirva.
Ingredientes que você precisará
CacaCaca
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde27
Revista