Lombo De Veado Esfregado Com Especiarias Torrado Lentamente

Lombo De Veado Esfregado Com Especiarias Torrado Lentamente
O lombo de veado esfregado com especiarias torradas lentamente é um sem glúten e fodmap amigável prato. Uma porção contém 404 calorias, 65g de proteína, e 13g de gordura. Para $12.71 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma mistura de manteiga, pimenta, coentro moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Esta receita de Serious Eats tem 321 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Lombo de porco esfregado com especiarias com Ratatouille, Lombo de porco assado com especiarias, e Lombo de porco esfregado com especiarias com abóbora de bolota.

Instrucao

1
Ajuste a cremalheira do forno à posição central e preaqueça o forno a 149°. Pat veado seco com toalhas de papel e coloque na cremalheira ajustada na folha de apoio rimmed.
Ingredientes que você precisará
CacaCaca
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Misture o sal, a pimenta, o pimentão ancho, o coentro, o cumni, o açúcar e o café expresso em uma tigela pequena. Esfregue uniformemente sobre a carne. Carne de veado assada até o centro registrar 120 ° F em um termômetro de leitura instantânea para médio-raro ou 54° para médio-bem.
Ingredientes que você precisará
Ancho PimentaAncho Pimenta
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
CacaCaca
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Retire do forno e reserve.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
4
Aqueça imediatamente o óleo em uma frigideira grande de fundo pesado em fogo alto até fumar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione o veado e a manteiga e cozinhe, virando até que todos os lados estejam uniformemente dourados, cerca de 4 minutos no total. Volte ao rack, tenda com papel alumínio e deixe descansar 15 minutos. Corte e sirva.
Ingredientes que você precisará
CacaCaca
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde27
Revista