Lombo de vitela com crosta de erva e raiz de aipo e pêra Sformato com molho de cereja
Lombo de vitela com crosta de ervas e raiz de aipo e sformato de Pêra com molho de cereja pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $5,27 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 48g de proteína, 35g de gordura, e um total de 765 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem tomilho, lombo de vitela, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Raiz de aipo e pera Slaw, Pera & Aipo Raiz Slaw, e Bifes de lombo de carne com Gratinado de raiz de aipo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
1
Pincele 4 ramequins (3 polegadas) com manteiga e cubra com migalhas de pão fresco, batendo e reservando o excesso. Em uma panela grande de água fervente, escalde a raiz de aipo com uma pitada de sal, alho e tomilho por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Fresco
Rabano
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Xícaras De Dentes De Alho
1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Retire da água usando escumadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
3
Em uma frigideira grande, em fogo médio-alto, aqueça 1 colher de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione as cebolas picadas e a raiz de aipo, tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo, até que as cebolas estejam douradas.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Rabano
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Retire do fogo. Em uma tigela média, bata os ovos e bata na pêra, salsa picada, purê de batatas, mistura de raiz de aipo e sal e pimenta. Encha ramekin a meio caminho com mistura de raiz de aipo.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Rabano
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o's
6
Coloque 1 cubo de fontina no meio, depois termine de encher ramekin com mistura de raiz de aipo e cubra com migalhas de pão reservadas.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Rabano
Queijo Fontina
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
7
Asse no forno por 15 minutos.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
8
Para fazer o molho de cereja: em uma frigideira média, aqueça o azeite restante em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Libra De Metades De Noz-pecã
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Adicione as chalotas e cozinhe até dourar.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
10
Adicione 1/2 xícara de cerejas, melaço, vinho do porto e caldo de vitela. Reduza o molho para 1 xícara. Coe o molho através de um chinois ou peneira de malha fina em uma tigela limpa e bata a manteiga para terminar. Tempere a gosto.
Ingredientes que você precisará
Unidade Populacional De Vitela
Porta
Libra De Metades De Noz-pecã
4 Xícaras De Farinha De Trigo
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o's
11
Adicione as cerejas restantes ao molho. Reserve e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Libra De Metades De Noz-pecã
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
12
Para fazer a vitela.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
13
Pincele a vitela com mostarda Dijon. Tempere com sal e pimenta e enrole em ervas misturadas. Em uma frigideira grande, aquecida em média-alta, adicione o azeite e sele a vitela por todos os lados. Termine para esfriar no forno pré-aquecido até meio raro, cerca de 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Perna De Cordeiro Com Osso
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Cebola Picada (2 Cebolas)
14
Retire a carne da frigideira e deixe descansar. Fatie a vitela antes de servir
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
15
Em uma travessa grande, arrume o sformato de raiz de aipo no fundo da Travessa, coloque a vitela fatiada por cima e regue com cerejas e molho.
Ingredientes que você precisará
Rabano
Libra De Metades De Noz-pecã
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)