Lombo de vitela com crosta de erva e raiz de aipo e pêra Sformato com molho de cereja
Lombo de vitela com crosta de ervas e raiz de aipo e sformato de Pêra com molho de cereja pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $5,27 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 48g de proteína, 35g de gordura, e um total de 765 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem tomilho, lombo de vitela, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Raiz de aipo e pera Slaw, Pera & Aipo Raiz Slaw, e Bifes de lombo de carne com Gratinado de raiz de aipo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1
Pincele 4 ramequins (3 polegadas) com manteiga e cubra com migalhas de pão fresco, batendo e reservando o excesso. Em uma panela grande de água fervente, escalde a raiz de aipo com uma pitada de sal, alho e tomilho por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Fresco
Rabano
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Retire da água usando escumadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
3
Em uma frigideira grande, em fogo médio-alto, aqueça 1 colher de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
4
Adicione as cebolas picadas e a raiz de aipo, tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo, até que as cebolas estejam douradas.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Rabano
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Retire do fogo. Em uma tigela média, bata os ovos e bata na pêra, salsa picada, purê de batatas, mistura de raiz de aipo e sal e pimenta. Encha ramekin a meio caminho com mistura de raiz de aipo.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Rabano
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/4 Xícara De Gordura De Porco
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Coloque 1 cubo de fontina no meio, depois termine de encher ramekin com mistura de raiz de aipo e cubra com migalhas de pão reservadas.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Rabano
16 Fatias De Queijo Fontina
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
7
Asse no forno por 15 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Para fazer o molho de cereja: em uma frigideira média, aqueça o azeite restante em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Assando Cachos De Chocolate
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
9
Adicione as chalotas e cozinhe até dourar.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
10
Adicione 1/2 xícara de cerejas, melaço, vinho do porto e caldo de vitela. Reduza o molho para 1 xícara. Coe o molho através de um chinois ou peneira de malha fina em uma tigela limpa e bata a manteiga para terminar. Tempere a gosto.
Ingredientes que você precisará
Unidade Populacional De Vitela
Porta
Assando Cachos De Chocolate
4 Xícaras De Farinha De Trigo
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
11
Adicione as cerejas restantes ao molho. Reserve e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Assando Cachos De Chocolate
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
12
Para fazer a vitela.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
13
Pincele a vitela com mostarda Dijon. Tempere com sal e pimenta e enrole em ervas misturadas. Em uma frigideira grande, aquecida em média-alta, adicione o azeite e sele a vitela por todos os lados. Termine para esfriar no forno pré-aquecido até meio raro, cerca de 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Perna De Cordeiro Com Osso
Bifes De Tira De Nova York
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
14
Retire a carne da frigideira e deixe descansar. Fatie a vitela antes de servir
Ingredientes que você precisará
água Para Permitir
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
15
Em uma travessa grande, arrume o sformato de raiz de aipo no fundo da Travessa, coloque a vitela fatiada por cima e regue com cerejas e molho.
Ingredientes que você precisará
Rabano
Assando Cachos De Chocolate
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)