Lombo de vitela da Páscoa com Erva-Doce-purê de feijão Lima

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o lombo de vitela da Páscoa com purê de erva-doce-Lima. Esta receita serve 6. Uma porção contém 794 calorias, 75g de proteína, e 29g de gordura. Para $4.09 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sementes de erva-doce, raspas de limão, bulbos de erva—doce-cortados pela metade e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Pascoa evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Purê De Feijão Lima, Purê de feijão com azeitonas e Pecorino Raspado, e Perna assada de cordeiro com hortelã, alho e purê de feijão Lima para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, cubra as limas com 4 polegadas de água e leve para ferver. Cozinhe em fogo baixo por 1 hora e adicione água para cobrir por 2 polegadas.
Adicione o alho, a erva-doce picada, a cebola e as raspas de limão. Ferva em fogo moderadamente alto por 15 minutos, mexendo sempre. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o feijão e a erva-doce se tornem um purê espesso e cremoso, cerca de 2 horas.
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 45
Tempere o assado de vitela com sal e pimenta e coloque-o, com o lado gordo para baixo, em uma grelha em uma assadeira média.
Espalhe metade do creme de mostarda sobre a vitela e cubra com metade das folhas de sálvia.
Coloque o assado no forno, reduza a temperatura para 300 e asse por 45 minutos. Vire cuidadosamente a gordura da vitela para cima; espalhe com o creme de mostarda restante e cubra com as folhas de sálvia restantes. Asse a vitela por mais 1 hora, ou até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da carne Registre 14
Transfira o assado de vitela para uma tábua para descansar por 10 minutos.
Misture as sementes de erva-doce moídas no purê de erva-doce-lima. Tempere com sal e pimenta. Descarte o barbante da cozinha e corte a carne com espessura.
Transfira a vitela para os pratos e coloque o purê de erva-doce-lima ao lado.
Decore com as folhas de erva-doce.