Lombo de vitela recheado com vegetais com pães doces

Lombo de vitela recheado com vegetais com pães doces
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o lombo de vitela recheado com vegetais com pães doces. Esta receita serve 10. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 741 calorias, 85g de proteína, e 36g de gordura por porção. Para $5.92 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue turco ou pancetta, pistache e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Sweetbreads Recheados, Lombo De Vitela Torrado, e Lombo de vitela assado com molho rosé Pan para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mergulhe os pães doces em uma tigela grande de gelo e água fria na geladeira, trocando a água ocasionalmente (2 ou 3 vezes), pelo menos 8 horas.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
GeloGelo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Escorra os pães doces e transfira para uma panela pesada de 4 quartos. Cubra com água fria por 1 polegada e adicione 1 colher de sopa de sal. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe, descoberto, até que os pães doces engordem e se sintam um pouco mais firmes ao toque, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Escorra em uma peneira e transfira para uma tigela com água fria para parar de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
CoadorCoador
TigelaTigela
4
Corte qualquer gordura e retire o máximo de membrana e tecido conjuntivo possível com uma pequena faca sem quebrar os pães doces.
Equipamento que você usará
FacaFaca
5
Disponha os pães doces em 1 camada em uma assadeira, cubra com filme plástico e cubra com outra assadeira ou prato segurando pesos. Refrigere doces, ponderados, pelo menos 8 horas.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
CozimentoCozimento
6
Enquanto os pães doces esfriam, escalde os pistache em uma panela pequena de água fervente por 1 minuto, depois escorra e descasque.
Ingredientes que você precisará
PistachePistache
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Seque os pães doces e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
8
Aqueça o óleo e 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira funda de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até que a espuma diminua, depois refogue metade dos pães doces, virando uma vez, até dourar, cerca de 4 minutos no total, e transfira para um prato.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione 1 colher de sopa de manteiga à frigideira e refogue os pães doces restantes da mesma maneira, transferindo para o prato.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Adicione as restantes 2 colheres de sopa de manteiga à frigideira, depois reduza o fogo para moderado e cozinhe pancetta, mexendo ocasionalmente, até começar a dourar, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Adicione a cebola, a cenoura, o aipo, o alho, a folha de louro e o tomilho, depois reduza o fogo para moderadamente baixo e cozinhe, mexendo, até que os vegetais estejam amolecidos, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
LouroLouro
CenouraCenoura
AipoAipo
AlhoAlho
CebolaCebola
TomilhoTomilho
12
Adicione o xerez e deixe ferver, depois adicione demi-glace, água, 1/2 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta, pistache e pães doces e volte a ferver. Reduza o fogo para baixo, depois cubra a superfície da mistura com uma rodada de manteiga de papel manteiga (lado amanteigado para baixo) e cozinhe os pães doces, frigideira parcialmente coberta com tampa, até ficar firme, mas ainda elástico ao toque, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
PistachePistache
PimentaPimenta
SherrySherry
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
FrigideiraFrigideira
13
Transfira os pães doces com uma escumadeira para uma tigela e, quando esfriar o suficiente para manusear, separe - os em pedaços de 1 a 1 de 1/2 de polegada. Concha cozinhar líquido através de uma peneira em uma tigela, descartando folha de louro e tomilho, e reserve. Reserve legumes em outra tigela para molho e recheio.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
LouroLouro
RecheioRecheio
MolhoMolho
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
ConchaConcha
PeneiraPeneira
TigelaTigela
1
Cozinhe o espinafre em uma panela grande de água fervente com sal , descoberto, até murchar, cerca de 20 segundos, depois escorra em Peneira.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
AguaAgua
Equipamento que você usará
CoadorCoador
PotePote
2
Transfira o espinafre para uma tigela de água fria para parar de cozinhar e escorra novamente, espremendo punhados de espinafre para remover o excesso de líquido. Pique o espinafre e misture em vegetais reservados junto com 1/4 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta e 1/8 colher de chá de noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
EspinafreEspinafre
MoscadaMoscada
PimentaPimenta
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Faça um buraco para recheio que percorra longitudinalmente a vitela: começando no meio de 1 extremidade do assado, insira uma faca longa e fina afiada longitudinalmente em direção ao centro e repita na extremidade oposta do lombo para completar uma incisão que atravessa o meio. Abra a incisão com os dedos, trabalhando de ambas as extremidades, para criar uma abertura de 1 1/2 polegada de largura. Pack lombo com todos, mas 2 colheres de sopa de recheio de vegetais, empurrando de ambas as extremidades em direção ao centro.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
RecheioRecheio
BovinoBovino
Equipamento que você usará
FacaFaca
3
Amarre o assado de vitela com barbante de cozinha em intervalos de 1 polegada ao longo de todo o comprimento do assado. Seque a vitela e tempere generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
BovinoBovino
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
4
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada refratária de 12 polegadas em fogo alto até apenas fumar, depois a vitela marrom, virando com pinças, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
BovinoBovino
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
PincaPinca
5
Transfira a frigideira para o forno e a vitela assada até o termômetro inserir diagonalmente 2 polegadas na carne (não toque no recheio) registra 66°, 45 a 50 minutos para vitela; cerca de 40 minutos para carne de porco.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
CarneCarne
PorcoPorco
BovinoBovino
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FrigideiraFrigideira
FornoForno
6
Transfira o assado com pinças para uma travessa e deixe repousar 20 minutos.
Equipamento que você usará
PincaPinca
1
Desnate a gordura do líquido de cozimento sweetbread e leve o líquido para ferver em uma panela pesada de 2 1/2 litros. Misture as restantes 2 colheres de sopa de legumes, restante 1/4 colher de chá de sal, restante 1/4 colher de chá de pimenta e restante 1/4 colher de chá de noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
MoscadaMoscada
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione os pães doces junto com os sucos de vitela acumulados na travessa e cozinhe até aquecer.
Ingredientes que você precisará
BovinoBovino
3
Retire do fogo e mantenha quente, coberto.
4
Descarte a corda, corte a vitela em fatias de 1 polegada de espessura e sirva com pães doces e um pouco de molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
BovinoBovino
5
Sirva o molho restante ao lado.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
6
Notas dos cozinheiros: os pães doces podem ser embebidos em gelo e água fria na geladeira por até 24 horas. Os pães doces ponderados podem ser refrigerados até 24 horas. O lombo de vitela pode ser recheado 1 dia à frente e gelado, coberto. Leve à temperatura ambiente antes de assar. (Refrigere os pães doces, o líquido de cozimento e os vegetais restantes separadamente.)
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
AguaAgua
BovinoBovino
GeloGelo
DificuldadeEspecialista
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