Lombo de vitela recheado com vegetais com pães doces

Lombo de vitela recheado com vegetais com pães doces pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção contém 741 calorias, 85g de proteína, e 36g de gordura. Esta receita serve 10. Para $5.92 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue xerez turco ou médio-seco, 2 aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 19 horas. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Lombo de vitela recheado com vegetais com pães doces, Sweetbreads Recheados, e Lombo De Vitela Torrado.
Instrucao
Mergulhe os pães doces em uma tigela grande de gelo e água fria na geladeira, trocando a água ocasionalmente (2 ou 3 vezes), pelo menos 8 horas.
Escorra os pães doces e transfira para uma panela pesada de 4 quartos. Cubra com água fria por 1 polegada e adicione 1 colher de sopa de sal. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe, descoberto, até que os pães doces engordem e se sintam um pouco mais firmes ao toque, cerca de 3 minutos.
Escorra em uma peneira e transfira para uma tigela com água fria para parar de cozinhar.
Corte qualquer gordura e retire o máximo de membrana e tecido conjuntivo possível com uma pequena faca sem quebrar os pães doces.
Disponha os pães doces em 1 camada em uma assadeira, cubra com filme plástico e cubra com outra assadeira ou prato segurando pesos. Refrigere doces, ponderados, pelo menos 8 horas.
Enquanto os pães doces esfriam, escalde os pistache em uma panela pequena de água fervente por 1 minuto, depois escorra e descasque.
Seque os pães doces e tempere com sal e pimenta.
Aqueça o óleo e 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira funda de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até que a espuma diminua, depois refogue metade dos pães doces, virando uma vez, até dourar, cerca de 4 minutos no total, e transfira para um prato.
Adicione 1 colher de sopa de manteiga à frigideira e refogue os doces restantes da mesma maneira, transferindo para o prato.
Adicione as restantes 2 colheres de sopa de manteiga à frigideira, depois reduza o fogo para moderado e cozinhe pancetta, mexendo ocasionalmente, até começar a dourar, 2 a 3 minutos.
Adicione a cebola, a cenoura, o aipo, o alho, a folha de louro e o tomilho, depois reduza o fogo para moderadamente baixo e cozinhe, mexendo, até que os vegetais estejam amolecidos, 3 a 5 minutos.
Adicione o xerez e deixe ferver, depois adicione demi-glace, água, 1/2 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta, pistache e pães doces e volte a ferver. Reduza o fogo para baixo, depois cubra a superfície da mistura com uma rodada de manteiga de papel manteiga (lado amanteigado para baixo) e cozinhe os pães doces, frigideira parcialmente coberta com tampa, até ficar firme, mas ainda elástico ao toque, 15 a 20 minutos.
Transfira os pães doces com uma escumadeira para uma tigela e, quando esfriar o suficiente para manusear, separe - os em pedaços de 1 a 1 de 1/2 de polegada. Concha cozinhar líquido através de uma peneira em uma tigela, descartando folha de louro e tomilho, e reserve. Reserve legumes em outra tigela para molho e recheio.
Cozinhe o espinafre em uma panela grande de água fervente com sal, descoberto, até murchar, cerca de 20 segundos, depois escorra em Peneira.
Transfira o espinafre para uma tigela de água fria para parar de cozinhar e escorra novamente, espremendo punhados de espinafre para remover o excesso de líquido. Pique o espinafre e misture em vegetais reservados junto com 1/4 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta e 1/8 colher de chá de noz-moscada.
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 204°.
Faça um buraco para recheio que percorra longitudinalmente a vitela: começando no meio de 1 extremidade do assado, insira uma faca longa e fina afiada longitudinalmente em direção ao centro e repita na extremidade oposta do lombo para completar uma incisão que atravessa o meio. Abra a incisão com os dedos, trabalhando de ambas as extremidades, para criar uma abertura de 1 1/2 polegada de largura. Pack lombo com todos, mas 2 colheres de sopa de recheio de vegetais, empurrando de ambas as extremidades em direção ao centro.
Amarre o assado de vitela com barbante de cozinha em intervalos de 1 polegada ao longo de todo o comprimento do assado. Seque a vitela e tempere generosamente com sal e pimenta.
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada refratária de 12 polegadas em fogo alto até apenas fumar, depois a vitela marrom, virando com pinças, cerca de 5 minutos.
Transfira a frigideira para o forno e a vitela assada até que o termômetro insira diagonalmente 2 polegadas na carne (não toque no recheio) Registre 66°, 45 a 50 minutos para vitela; cerca de 40 minutos para carne de porco.
Transfira o assado com pinças para uma travessa e deixe repousar 20 minutos.
Desnate a gordura do líquido de cozimento sweetbread e leve o líquido para ferver em uma panela pesada de 2 1/2 litros. Misture as restantes 2 colheres de sopa de legumes, restante 1/4 colher de chá de sal, restante 1/4 colher de chá de pimenta e restante 1/4 colher de chá de noz-moscada.
Adicione os pães doces junto com os sucos de vitela acumulados na travessa e cozinhe até aquecer.
Retire do fogo e mantenha quente, coberto.
Descarte a corda, corte a vitela em fatias de 1 polegada de espessura e sirva com pães doces e um pouco de molho.
Sirva o molho restante ao lado.
Sweetbreads podem ser embebidos em gelo e água fria na geladeira até 24 horas. Os pães doces ponderados podem ser refrigerados até 24 horas. O lombo de vitela pode ser recheado 1 dia à frente e gelado, coberto. Leve à temperatura ambiente antes de assar. (Refrigere os pães doces, o líquido de cozimento e os vegetais restantes separadamente.)