Lombo desossado grelhado e espetos de cebola Vidalia

Lombo desossado grelhado e espetos de cebola Vidalian podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 8 e custos $2.52 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 10g de gordura, e um total de 263 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tem açúcar, para 8 espetos de bambu, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre de maçã, você pode seguir este prato principal com o bolo de ameixa sem ovo , como fazer bolo de ameixa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Espetos de lombo grelhados com pêssegos e pimentões, Espetos de lombo com cuscuz vegetal grelhado e molho de pimenta ardente, e Salada De Cebola Vidalian Grelhada para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um prato raso, misture o vinagre, o alho, o Parmesão, o suco de limão, a páprica, o açúcar, o tempero da casa e o orégano.
Adicione os cubos de carne e deixe marinar, coberto, por 1 hora.
Acenda a grelha ou pré-aqueça o frango. Em uma tigela, adicione a manteiga derretida e o caldo e mexa até que o caldo esteja completamente dissolvido.
Espete os cubos de carne e cebola separadamente.
Pincele as cebolas com a mistura de manteiga.
Coloque os espetos na grelha ou, se grelhar, transfira os espetos para uma assadeira forrada com papel alumínio e grelhe. Vire uma vez, até que a cebola esteja macia e a carne esteja cozida até o cozimento desejado, 3 a 5 minutos de cada lado. Arrume em uma travessa e sirva.
Misture os ingredientes e guarde em um recipiente hermético.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Robert Mondavi Napa Merlot com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
![Robert Mondavi Napa Merlot]()
Robert Mondavi Napa Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho vêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de comida favoritos é peru assado com um cogumelo selvagem e recheio de nozes. Perna assada de cordeiro, esfregada com ervas e especiarias perfumadas, ou lombo de porco grelhado também se casam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.