Lombo e fritura vegetal

Lombo e fritura vegetal
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente lombo e refogado de vegetais. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custa $3.14 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 8G de gordura, e um total de 376 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de molho de soja, caldo de carne com menos sódio, açúcar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango e brócolis refogados, Sesame Steak Stir Fry, e Carne e repolho frite para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma tigela, mexendo bem; polvilhe uniformemente sobre o bife.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture o amido de milho, o açúcar e a pimenta vermelha em uma tigela média, mexendo bem com um batedor. Junte o caldo e o molho de soja.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
PimentaPimenta
Molho De SojaMolho De Soja
CaldoCaldo
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione a cenoura à panela; frite 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o bife e o brócolis; frite 1 minuto. Misture a mistura de caldo; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
BrocolosBrocolos
CaldoCaldo
BifeBife
6
Adicione ervilhas de neve; cozinhe 30 segundos ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
ErvilhasErvilhas
7
Sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Bife no menu? Tente emparelhar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é o GEN5 Merlot. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
GEN Merlot
GEN Merlot
# 40 Wine Enthusiast Top 100 Melhor Compra de 2019
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
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