Lombo e fritura vegetal
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente lombo e refogado de vegetais. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custa $3.14 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 8G de gordura, e um total de 376 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de molho de soja, caldo de carne com menos sódio, açúcar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango e brócolis refogados, Sesame Steak Stir Fry, e Carne e repolho frite para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma tigela, mexendo bem; polvilhe uniformemente sobre o bife.
Misture o amido de milho, o açúcar e a pimenta vermelha em uma tigela média, mexendo bem com um batedor. Junte o caldo e o molho de soja.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione a cenoura à panela; frite 2 minutos.
Adicione o bife e o brócolis; frite 1 minuto. Misture a mistura de caldo; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione ervilhas de neve; cozinhe 30 segundos ou até o grau desejado de cozimento.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Bife no menu? Tente emparelhar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é o GEN5 Merlot. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
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