Lombo embrulhado com bacon com sálvia e limão

Precisa de um sem glúten, sem laticínios e 30 pratos principais inteiros? Lombo embrulhado com bacon com sálvia e limão pode ser uma receita incrível para experimentar. Para $3.22 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 659 calorias, 57g de proteína, e 41g de gordura um. Vá até a loja e pegue suco de limão, sal e pimenta moída, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Tournedos Embrulhados Em Bacon E Sálvia, Peito de frango embrulhado em Bacon e sálvia, e Frango embrulhado com Bacon com cogumelos e sálvia.
Instrucao
Tempere os lombos de porco com sal e pimenta do Reino.
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto. Cozinhe os lombos em óleo quente até dourar de cada lado, 3 a 5 minutos por lado.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Pré-aqueça o forno a 380 graus F (193 graus C).
Misture o suco de 1/2 de limão, sálvia e raspas de limão em uma tigela até formar uma pasta; espalhe a pasta sobre cada lombo.
Enrole as tiras de bacon em volta de cada lombo e coloque em uma assadeira. Espalhe maçãs em torno de lombos e regue o suco de 2 limões sobre carne e maçãs.
Cozinhe a carne de porco no forno pré-aquecido até que as maçãs estejam macias e a carne de porco levemente rosada no centro, cerca de 25 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 145 graus F (63 graus C).