Lombo fatiado sufocado em cebola, com Torta De Batata Roquefort e Salada De Espinafre com molho de Bacon

Precisa de um prato principal sem glúten? Lombo fatiado sufocado em cebola, com Torta De Batata Roquefort e Salada De Espinafre com molho de Bacon pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $11,32 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 102G de proteína, 68g de gordura, e um total de 1214 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver batatas, tampas de cogumelos, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal grosso, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Salada de espinafre com Bacon, cebola caramelizada, cogumelos e queijo azul em um molho de bacon coberto com um ovo cozido, Assado em panela sufocado em Bacon e cebola, e Frango sufocado com Bacon e cebola para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha em fogo alto.
Retire a carne da geladeira e desembrulhe.
Deixe a carne repousar alguns minutos, para relaxar.
Aqueça uma frigideira média em fogo moderado.
Adicione a manteiga e as cebolas fatiadas a uma panela quente e tempere com sal.
Refogue as cebolas por 25 minutos, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas sejam de cor caramelo, macias e doces.
Enquanto isso, coloque grãos de pimenta em um saco de armazenamento de alimentos pesados. Bata os grãos de pimenta com uma frigideira pequena e pesada para quebrá-los. Baste carne com um pouco de molho inglês de cada lado usando uma escova de pastelaria. Coat bifes em 1 lado com pimenta preta rachada. Grelhe bifes 5 minutos de cada lado para raros médios.
Enquanto isso, aqueça as sobras de purê de batatas no forno de microondas por 5 minutos. Se você estiver usando batatas instantâneas, prepare-se para as instruções da embalagem e transfira as batatas quentes para uma tigela. Mexa o queijo e as cebolinhas no purê de batatas.
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo moderado. Cubra o interior da panela com manteiga para ajudar na crosta.
Espalhe as batatas de queijo em uma camada uniforme na frigideira e deixe-as dourar e dourar no fundo, de 5 a 7 minutos.
Corte a camada de batata ao meio suavemente com uma faca de manteiga, cuidado para não arranhar sua superfície antiaderente. Dobre a metade por cima do oposto, fazendo uma torta de batata em forma de meia lua com uma crosta externa e um centro macio e cheesy.
Enquanto bifes e batatas cozinham, bacon picado marrom na frigideira pequena que você costumava quebrar os grãos de pimenta em fogo alto.
Transfira pedaços de bacon dourados para um prato forrado com papel toalha para escorrer. Limpe a frigideira e volte ao fogo.
Adicione 1/2 xícara de vinagre balsâmico à panela e leve a uma bolha. Reduza o fogo para baixo e cozinhe 1 A 2 minutos, até que o vinagre seja reduzido pela metade e grosso. Desligue o fogo.
Despeje o espinafre na saladeira. Cubra com bacon e cogumelos.
Bata o azeite extra-virgem em vinagre quente e despeje sobre a salada. Misture a salada e sirva.
Tempere os bifes cozidos com um pouco de sal e retire para uma tábua.
Deixe os bifes descansarem por 5 minutos para que os sucos redistribuam a carne uniformemente. Se você cortar um bife quente, os sucos acabarão e a primeira mordida será a única saborosa.
Corte os bifes finos contra o grão da carne. Sufocar fatias de bife em cebolas.
Corte a torta de batata em 4 fatias e sirva ao longo dos bifes laterais com salada de espinafre.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot da província de Peju com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 38 dólares por garrafa.
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Província De Peju Merlot
De cor rubi profunda, o Merlot 2016 oferece aromas perfumados e em camadas de romã suculenta, tempero para assar e um toque de cedro. Frutos exuberantes de cereja e amora envolvem o paladar. Notas suaves de amêndoa torrada e baunilha culminam com um acabamento elegante. Delicioso agora, este Merlot continuará a amadurecer pelos próximos 6-8 anos.Mistura: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah