Lombo frito com batatas esmagadas e molho de anchova
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o lombo frito com batatas esmagadas e molho de anchova. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 45g de gordura, e um total de 543 calorias. Para $2.7 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Esta receita é apreciada por 11 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue manteiga, suco de limão, bife de lombo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Batatas Fritas Esmagadas, Batatas De Limão Fritas Esmagadas, e Batatas fritas esmagadas com limões para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela de 2 litros de água para ferver.
Adicione as batatas e cozinhe até ficar muito macio quando picado com um espeto ou garfo, 15 a 18 minutos, dependendo do tamanho.
Enquanto as batatas estão cozinhando, seque o bife com papel toalha. Se for muito mais grosso do que 1/2 polegada, pressione-o com as palmas das mãos para achatá-lo ligeiramente.
Pique finamente o alho, polvilhe 1/2 colher de chá de sal sobre ele em sua tábua de cortar e pique um pouco mais, manchando-o com o lado da faca para fazer uma pasta. Esfregue a pasta de alho no bife dos dois lados. Tempere generosamente o bife com pimenta do Reino.
Polvilhe a farinha por todo o bife, espalhando a farinha levemente com os dedos. Sacuda suavemente o excesso de farinha.
Despeje o azeite em uma frigideira média de ferro fundido em fogo médio. Quando o óleo estiver brilhando, coloque o bife na panela e deixe cozinhar até que o revestimento no fundo fique dourado, cerca de 2 minutos. Vire o bife e cozinhe do outro lado por mais um minuto ou mais, para um bife médio-raro a médio.
Transfira o bife para um prato e cubra-o frouxamente com papel alumínio para se aquecer.
Despeje quase uma colher de chá do óleo da frigideira e leve ao fogo médio.
Quando as batatas estiverem frias o suficiente para manusear, transfira-as para a bancada e use uma espátula ou o lado da faca de um cozinheiro e a palma da mão para achatá-las suavemente. Tempere levemente com sal e use uma espátula para transferi-los para a frigideira. Cozinhe até dourar, 2 a 3 minutos por lado. (Tudo bem se eles se separarem um pouco na panela).
Transfira as batatas para o prato com o bife.
Adicione a anchova à frigideira, ainda em fogo médio.
Adicione a manteiga e cozinhe até derreter e espumar. Raspe os pedaços dourados na panela e junte o suco de limão e a salsa.
Despeje o molho sobre o bife e as batatas e coma.