Lombo Grelhado
A receita de lombo grelhado pode ser feita em cerca de 25 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 13g de gordura, e um total de 251 calorias. Esta receita serve 10 e custa US $ 2,31 por porção. Funciona bem como prato principal. Esta receita do Taste Of Home requer suco de limão, pimenta, sal de aipo e bife redondo. 2 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: London Broil, London Broil, e London Broil.
Instrucao
Em um saco grande que possa ser fechado novamente, misture a cebola, o suco de limão, o óleo, o sal de alho, o tomilho, o orégano, o sal de aipo e a pimenta; adicione a carne bovina. Sele o saco e vire para revestir; leve à geladeira por 6 horas ou durante a noite.
Escorra e descarte a marinada. Bife grelhado 6 pol. do calor por 8 minutos.
Pincele com manteiga e vire. Grelhe 6 minutos mais ou até que a carne atinja o cozimento desejado (no caso das carnes raras médias, um termómetro de carne deve ler 145; médio, 160; bem passado, 170). Pode ser congelado até 3 meses.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon são as minhas principais opções para o bife do Lombo. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Brooks Willamette Valley Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 25 dólares por garrafa.
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Brooks Willamette Valley Pinot Noir
Um belo nariz perfumado de geléia de cereja Rica, cranberries de ação de Graças com casca de laranja ralada, cogumelos morel e trufa negra. Uma maravilhosa nota alta de chá preto, couro e potpourri. O vinho é tão delicioso na boca, revestindo o paladar com cereja rica e escura, framboesa quente, groselha vermelha e ameixa preta. Há uma maravilhosa earthiness de cogumelos portabella na grelha, legumes assados, gordura de bacon e carnes defumadas. Este Pinotfinishes com fruto maduro, terra e complexidade e uma sugestão da folha e do earthiness do tomate. Apenas delicioso!