Lombo grelhado com anchova-manteiga de limão e brócolis Rabe

Lombo grelhado com anchova-manteiga de limão e brócolis Rabe
Precisa de um prato principal sem glúten e primal? Lombo grelhado com manteiga de anchova e limão e Rabe de brócolis pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $2,48 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 12g de gordura, e um total de 236 calorias. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue manteiga, brócolis, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Rabe de brócolis com manteiga de limão, Jantar Hoje À Noite: Brócolis Rabe Com Manteiga De Limão, e Massa Caseira Com Brócolis Rabe E Manteiga De Limão.

Instrucao

1
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto; cubra com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
2
Polvilhe bife com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
BifeBife
SalSal
3
Adicione o bife à panela; cozinhe por 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Deixe repousar 5 minutos.
5
Corte o bife em grãos em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
BifeBife
6
Coloque a manteiga em uma tigela. Microondas em alta 10 segundos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
7
Adicione 1/8 colher de chá de sal, 1/8 colher de chá de pimenta, 1/2 colher de chá de casca, suco e pasta de anchova; mexa até combinar. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Pasta AnchovaPasta Anchova
PimentaPimenta
SucoSuco
CarneCarne
SalSal
8
Aqueça uma frigideira em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione o óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
10
Adicione a cebola; refogue 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
11
Adicione o alho e a pimenta vermelha; refogue 30 segundos. Misture o caldo e o rabe; leve para ferver. Tampe e cozinhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
AlhoAlho
CaldoCaldo
12
Retire do fogo; misture a casca restante e o sal.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
SalSal
13
Coloque 3 onças de bife e 1/2 xícara de rabe em cada um dos 4 pratos. Cubra cada bife com 1 1/2 colheres de chá de manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
BifeBife

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot
Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot
Belos aromas de framboesa vermelha, cereja preta e especiarias. Cheio e redondo com ameixa, groselha vermelha, amora e sabores de louro. Os taninos macios dão a este vinho uma suavidade aveludada e o acabamento chocolatey continua e continua.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista