Lombo grelhado com anchova-manteiga de limão e brócolis Rabe

Precisa de um sem glúten e primal prato principal? Lombo grelhado com manteiga de anchova-limão e Rabe de brócolis pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $2,48 por porção. Uma porção contém 236 calorias, 28g de proteína, e 12g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de suco de limão, sal kosher, pré cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Tentar Lombo grelhado com anchova-manteiga de limão e brócolis Rabe, Rabe de brócolis com manteiga de limão, e Jantar Esta Noite: Brócolis Rabe Com Manteiga De Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto; cubra com spray de cozinha.
Polvilhe bife com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Adicione o bife à panela; cozinhe por 3 minutos de cada lado.
Deixe repousar 5 minutos.
Corte o bife em grãos em fatias finas.
Coloque a manteiga em uma tigela. Microondas em alta 10 segundos.
Adicione 1/8 colher de chá de sal, 1/8 colher de chá de pimenta, 1/2 colher de chá de casca, suco e pasta de anchova; mexa até combinar. Reservar.
Aqueça uma frigideira em fogo médio-alto.
Adicione a cebola; refogue 2 minutos.
Adicione o alho e a pimenta vermelha; refogue 30 segundos. Misture o caldo e rabe; deixe ferver. Tampe e cozinhe por 3 minutos.
Retire do fogo; misture a casca restante e o sal.
Coloque 3 onças de bife e 1/2 xícara de rabe em cada um dos 4 pratos. Cubra cada bife com 1 1/2 colheres de chá de manteiga.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar proveniência vinhedos Napa Valley Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 34 dólares por garrafa.
![Provenance Vineyards Napa Valley Merlot]()
Provenance Vineyards Napa Valley Merlot
Nosso Merlot 2006 não é tímido, com sua tonalidade Granada profunda e escura e aromas abundantes de preto ricocereja, cassis e cravo. Taninos integrados acessíveis enquadram a generosa fruta escurasabores e revestir o paladar com veludo macio. O final longo e frutado, atado com especiarias de outono,termina com um animado cranberry zing. "Este é um vinho muito elegante de um lindo vintage. Tomarisso, Miles!"ri o enólogo Tom Rinaldi, com uma referência ao filme lateralmente.