Lombo grelhado com cogumelos salteados
Lombo grelhado com cogumelos salteados pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $5.25 por porção. Uma porção contém 349 calorias, 37g de proteína, e 19g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de manjerona, manteiga, cogumelos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Lombo Assado com ervas e cogumelos salteados, Bifes de lombo de carne alimentados com capim com cogumelos salteados, e Filé assado de Filé Mignon com cogumelos salteados.
Instrucao
Esfregue o alho, 1/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta uniformemente sobre os dois lados dos bifes; pincele os dois lados com óleo. Cubra e deixe repousar 10 minutos.
Cozinhe os cogumelos na manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto, mexendo sempre, 1 minuto. Misture o restante 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta, manjerona e xerez; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até que os cogumelos estejam macios e o líquido seja ligeiramente reduzido (cerca de 5 a 7 minutos).
Retire do fogo; cubra e mantenha quente.
Coat grill rack com spray de cozinha; coloque na grelha sobre brasas médias (350 a 400 graus).
Coloque os bifes em rack e cozinhe 4 minutos de cada lado ou no grau desejado de cozimento.
Sirva cogumelos sobre bifes.