Lombo grelhado com molho de soja de chalota

Lombo grelhado com molho de soja de chalota pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 577 calorias, 45g de proteína, e 33g de gordura por porção. Para $7.49 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de mel, pimenta, gengibre e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é bom. Tentar Lombo grelhado com molho de churrasco de Chili-Cerveja, Lombo Tailandês grelhado com molho de limão picante, e Lombo com manteiga temperada, Salada de chalota, cenouras assadas e purê para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena, misture o molho de soja com o vinagre de arroz, alho, chalotas, mel e pimenta preta e cozinhe em fogo moderado até que o molho seja reduzido em um terço, cerca de 15 minutos.
Retire a panela do fogo e deixe o molho esfriar até a temperatura ambiente, cubra e leve à geladeira durante a noite.
Coe o molho em outra panela pequena e adicione o suco de limão, 4 colheres de sopa da manteiga e 1 colher de chá de pimenta moída. Cozinhe o molho em fogo moderado por 2 minutos, retire a panela do fogo e mantenha o molho aquecido.
Em uma frigideira grande, derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga em fogo moderadamente alto. Quando a espuma diminuir, adicione os cogumelos e o gengibre e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os cogumelos estejam dourados e quase macios, cerca de 10 minutos.
Retire a frigideira do fogo, junte a cebolinha e tempere com sal e pimenta.
Tempere os bifes com sal e pimenta.
Aqueça o óleo em outra frigideira grande.
Adicione os bifes e cozinhe em fogo alto até dourar, cerca de 2 minutos de cada lado para carne média-rara. Coloque 2 colheres de sopa de molho em cada um dos 4 pratos, coloque um bife por cima e cubra com os cogumelos. Passe o molho restante na mesa.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot de assinatura Darioush com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 69 dólares por garrafa.
![Darioush Signature Merlot]()
Darioush Signature Merlot
A estação de crescimento moderada de 2008 rendeu pequenas quantidades de Merlot maduro e altamente concentrado. O vinho resultante oferece um perfil de fruta escura densa e expressiva-framboesa preta, cereja e figo seco apoiado por um núcleo apertado de cacau escuro, alcaçuz e cola. Taninos doces e suculentos adicionam complexidade textural, enquanto um acabamento bonito e longo revela notas de alecrim, canela e biscoito graham. Mistura: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc