Lombo moído com molho de Creme de cogumelos

Lombo moído com molho de Creme de cogumelos
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o lombo moído com molho de Creme de cogumelos. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 562 calorias, 36g de proteína, e 44g de gordura por porção. Para $3.81 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem salsa, óleo vegetal, cogumelos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Tentar Lombo superior com crosta de pimenta com molho de Creme de cogumelos, Lombo com molho de cogumelos, e Bife de lombo com molho de Cogumelo Marsala para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture bem o lombo, o sal e a pimenta. Forme 4 rissóis com cerca de 4 polegadas de largura.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Porterhouse SteakPorterhouse Steak
2
Óleo quente em uma frigideira grande sobre médioalto calor. Cozinhe rissóis até dourar, 5 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Transfira para um prato; cubra com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
4
Despeje tudo, exceto 1 colher de sopa. gordura da frigideira.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo, até amolecer, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
6
Adicione os cogumelos; continue cozinhando, mexendo, até que os cogumelos tenham liberado o líquido e estejam macios, 10 minutos. Misture o creme e cozinhe até engrossar um pouco, 2 minutos. Junte a salsa; devolva os rissóis à frigideira. Vire algumas vezes em fogo baixo até que os rissóis sejam revestidos com molho e aquecidos, 3 minutos. Coloque os cogumelos por cima e sirva.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista