Lombo Recheado Com Cogumelos

Lombo Recheado Com Cogumelos
Lombo recheado com cogumelos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 230 calorias, 28g de proteína, e 9g de gordura. Para $2,81 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Vá até a loja e pegue tiras de bacon, manteiga, migalhas de pão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as migalhas de pão seco, você pode seguir este prato principal com o Tortas De Coco Sem Leite Sem Glúten como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Filé Mignon Recheado Com Cogumelos, Lombo de porco recheado com cogumelos salgados, e Espinafre grelhado e Filé Mignon recheado com cogumelos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira, cozinhe o bacon até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Retire o bacon; esfarele e reserve.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
3
Escorra, reservando 1 colher de sopa de gotejamentos. Nos pingos, refogue os cogumelos, a cebola e o alho até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Retire do fogo; junte 1/2 xícara de migalhas de pão, salsa e bacon.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
5
Corte uma fenda longitudinalmente três quartos do caminho através do lombo. Coloque levemente o recheio no bolso; feche com palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
6
Misture a manteiga e o queijo parmesão; espalhe por cima e nas laterais da carne. Pressione as migalhas de pão restantes na mistura de manteiga.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Pimenta ArbolPimenta Arbol
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Coloque a carne na grelha em uma assadeira rasa.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
8
Asse, descoberto,em 350 por 15 minutos. Tampe e leve ao forno por 1 hora ou até que a carne atinja o cozimento desejado (para médio-raro, um termômetro de carne deve ler 145; médio, 160; bem feito, 170).
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
9
Deixe repousar por 10 minutos e remova os palitos antes de fatiar.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
Revista