Lombo Recheado Com Lagosta
Lombo recheado com lagosta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 909 calorias, 55g de proteína, e 72g de gordura por porção. Para $9.69 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. Se você tem bacon, filé mignon, sal de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 21 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 6 diriam que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo de carne recheado com lagosta, Risoto de lagosta com lombo de carne esfregado com ervas, e Lagosta Recheada para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay
Lagosta funciona muito bem com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O Louis Jadot Chablis Les Clos Grand Cru com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 70 dólares por garrafa.
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Louis Jadot Chablis Les Clos Grand Cru
7 "climats" podem ser chamados de Grand Cru em Chablis: Preuses, Bougros, Les Clos, Grenouilles, Blanchot, Valmur e Vaudésir. Essas vinhas estão todas situadas no lado direito do Rio Le Serein, na colina. Esta situação dá um caráter forte e encorpado ao vinho.Estrela brilhante com uma borda prateada. Este vinho é derivado de uvas cultivadas em um clima orientado para o sul e sudoeste, localizado dentro do maior Grand Cru de Chablis, Les Clos. Oferece um nariz muito maduro de frutos de caroço de polpa amarela, particularmente pêssegos, com um toque de damasco. Este é um vinho complexo com generosidade e muita fruta madura, boa sensação na boca e um final glorioso.