Lombo recheado com pêra e queijo
O lombo recheado de Pêra e queijo é um sem glúten e primal receita com 18 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 25g de gordura, e um total de 329 calorias. Para $3.43 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Uma mistura de vinho do Porto, queijo, pêra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 47%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Queijo De Cabra E Lombo Recheado Com Pêra, Lombo Recheado Com Pêra, e Figo e queijo azul-lombo de porco recheado.
Instrucao
Misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela pequena e reserve.
Corte a gordura do lombo. Corte o lombo longitudinalmente, cortando para, mas não através, o centro, deixando uma borda longa intacta. Colher a mistura de pêra na abertura do lombo. Junte os lados da carne novamente, envolvendo a mistura de Pêra e prenda em intervalos de 2 polegadas com barbante pesado.
Coloque o lombo, com o lado da costura para baixo, em uma grelha em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Insira o termômetro de carne na parte mais grossa do lombo, se desejar.
Pincele o vinho sobre o lombo.
Aqueça o forno a 500; coloque o lombo no forno. Reduza o fogo para 350 e asse, descoberto, por 1 hora ou até que o termômetro de carne Registre 140 (raro) a 160 (médio).
Retire do forno e deixe repousar 10 minutos.
Retire a corda e corte o lombo diagonalmente em grãos em fatias de 1/4 de polegada de espessura; arrume em uma travessa.