Lombo salpicado com Polenta e molho Puttanesca

Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o lombo salpicado com Polentan e o molho Puttanesca. Esta receita serve 6. Para $3.96 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 10g de gordura, e um total de 543 calorias. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de água, bifes de filé mignon, fubá e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Filé Mignon salpicado com molho de cogumelos, Filé Mignon Apimentado Com Molho Portobello-Marsala, e Polenta Puttanesca para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha de milho e o sal em uma panela média. Aos poucos, adicione água, mexendo sempre com um batedor. Deixe ferver; reduza o fogo para médio e cozinhe por 15 minutos, mexendo sempre.
Esfregue bifes com alho; polvilhe com pimenta.
Coloque uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione bifes; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Sirva cada bife com mais de 2/3 xícara de polenta; colher 1/2 xícara de molho Puttanesca sobre cada bife.
Decore com raminhos de salsa, se desejar.