Lombos de carne com molho de cebola francês
Filé Mignon com molho de cebola francesa é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 343 calorias, 32g de proteína, e 10g de gordura. Para $4.64 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um bastante caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Vá até a loja e pegue margarina, pimenta moída grosseiramente, pão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é sólido. Tentar Lombos de carne com molho de Cranberry, Lombos de carne com molho de Vinho Tinto, e Cebola Francesa-Tigela De Carne para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta 1 colher de chá de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e os cogumelos; refogue 5 minutos, mexendo sempre. Misture a água e consomme, raspando pan para soltar pedaços dourados. Deixe ferver; cubra e cozinhe 10 minutos.
Retire a mistura de cebola da panela.
Combine tomilho, sal, pimenta e alho em pó. Esfregue a mistura de tomilho sobre bifes. Derreta 1 colher de chá de manteiga na panela em fogo médio-alto.
Adicione bifes; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Retire os bifes da panela; mantenha quente.
Adicione o vinho à panela, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Misture a mistura de cebola; deixe ferver e cozinhe 1 minuto. Retorne os bifes à panela; cozinhe 1 minuto.
Coloque uma fatia de torrada em cada uma das 4 tigelas rasas e cubra cada fatia com bife. Coloque a mistura de cebola sobre cada porção.