Lombos De Peru
Turkey Tenderloins pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.13 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 132 calorias, 28g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue lombos de Peru, mostarda, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 20%, que não é tão super. Tentar Outono Turquia Tenderloins, Lombos De Peru Grelhados, e Teriyaki Turkey Tenderloins para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os lombos de peru em um saco plástico selável e reserve.
Em uma tigela pequena, misture o molho de soja, mostarda e alecrim.
Despeje sobre a Turquia, sele o saco e agite para revestir. Deixe marinar na geladeira por 1 a 4 horas agitando uma ou duas vezes.
Pré-aqueça o forno na configuração do frango.
Retire o peru da marinada e coloque na grelha na assadeira. Grelhe 4 polegadas do fogo, girando uma vez, por 20 a 22 minutos ou até que a carne esteja cozida e, quando perfurada com um garfo, os sucos ficam limpos. Corte e sirva com Chutney de Cranberry.