Lombos de peru com cebola caramelizada
Os lombos de peru com cebola caramelizada são um Gluten prato. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 6g de gordura, e um total de 212 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,35 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue cebolas, lombos de peito de Peru, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Hambúrgueres de peru com cebola vermelha caramelizada, sliders de Peru + cebolas caramelizadas, e Hambúrgueres de peru com cebola caramelizada para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto.
Polvilhe os dois lados do Peru com sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Cozinhe o peru em óleo cerca de 5 minutos, virando uma vez, até dourar dos dois lados.
Despeje o vinho na frigideira; reduza o fogo. Tampe e cozinhe por 30 a 40 minutos ou até que o suco de Peru não fique mais rosa quando os centros das peças mais grossas forem cortados.
Retire o peru da frigideira; mantenha quente.
Derreta a manteiga na frigideira em fogo médio-alto. Cozinhe as cebolas na manteiga 5 minutos, mexendo sempre; reduza o fogo para médio. Misture o açúcar mascavo, o tomilho e 1/4 colher de chá de pimenta. Cozinhe 15 a 20 minutos, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam douradas.