Lombos De Peru Envidraçados Com Plumas De Bordo

Lombos De Peru Envidraçados Com Plumas De Bordo
Os lombos de Peru envidraçados de Maple-Plum podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 375 calorias, 21g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Para $3.14 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de vinagre de cidra, mostarda, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de limão-amêndoa com recheio de coalhada de limão como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 25%, o que não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Lombo De Peru Grelhado Com Vidro De Ameixa, Lombos De Porco Envidraçados De Bordo, e Chipotle Citrus-Turkey Tenderloins Vitrificados.

Instrucao

1
Leve os primeiros 6 ingredientes para ferver em uma panela grande em fogo médio-alto; reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo sempre, 25 minutos ou até engrossar e borbulhar.
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Retire do fogo e deixe esfriar completamente. Reserve 1 1/2 xícaras de molho; cubra e leve à geladeira. Reserve o molho restante para regar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
3
Coloque os lombos em uma grelha em uma assadeira revestida com spray de cozinha; polvilhe uniformemente com sal. Baste com 3/4 xícara de molho de ameixa de bordo.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Molho De AmeixaMolho De Ameixa
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
4
Asse a 425 por 25 a 30 minutos ou até terminar, alinhavando frequentemente com o restante molho de ameixa de bordo de 3/4 xícara.
Ingredientes que você precisará
Molho De AmeixaMolho De Ameixa
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Retire o peru da assadeira; legal. Embrulhe em filme plástico e depois em papel alumínio e leve à geladeira por 8 horas.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
6
Sirva a turquia à temperatura ambiente. Cozinhe reservado 1 1/2 xícaras de molho de ameixa de bordo até aquecer completamente; sirva com peru.
Ingredientes que você precisará
Molho De AmeixaMolho De Ameixa
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
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