Lombos de porco asiáticos

Os lombos de porco asiáticos requerem cerca de 35 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 9g de gordura e um total de 238 calorias. Por US$ 1,67 por porção, esta receita cobre 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8 pessoas. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita do Taste of Home requer lombinhos de porco, mostarda dijon, gengibre e suco de limão. Apenas algumas pessoas gostaram realmente deste prato principal. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios. É uma receita acessível para os fãs da comida asiática. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 65%. Essa pontuação é sólida. Lombinhos de porco grelhados asiáticos com 5 especiarias com manga cítrica Salsan e cebolinha Frankie Wraps, costeletas de porco Uptown e molho de maçã: lombos de porco assado com maçãs escalopes e costeletas de porco Uptown e molho de maçã: lombinhos de porco assado com maçãs escalopes são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Para a marinada, no liquidificador misture os sete primeiros ingredientes; cubra e processe até misturar bem. Divida a marinada entre dois grandes sacos plásticos que podem ser fechados novamente; adicione dois lombos a cada saco. Sele os sacos e vire para revestir; leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Prepare a grelha para o calor indireto, usando uma pingadeira.
Escorra e descarte a marinada. Umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha; usando uma pinça de cabo longo, cubra levemente a grelha.
Coloque a carne de porco sobre a pingadeira e grelhe, tampada, em fogo médio-quente indireto por 20 a 30 minutos ou até que o termômetro marque 145°.
Deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar.
Ou antes de grelhar, cubra e congele por até 3 meses.
Para usar lombinhos de porco congelados: Descongele na geladeira durante a noite.
Retire da geladeira 30 minutos antes de grelhar. Cubra e grelhe de acordo com as instruções.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese
Pinot Noir, Malbec e Sangiovese são ótimas opções para lombo de porco. O corpo leve do Pinot noir é ótimo para cortes magros, o sangiovese de corpo médio complementa molhos de carne, ensopados e outros pratos com vários ingredientes, e o Malbec tânico encorpado combina com cortes gordurosos e churrasco. O Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
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Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Vermelho rubi intenso com aromas agradáveis, persistentes e frutados. Seco mas frutado ao mesmo tempo. Macio e fresco no paladar.