Lombos de porco esfregados com sálvia com manteiga de sálvia

Lombos de porco esfregados com sálvia com manteiga de sálvia
Lombos de porco esfregados com sálvia com manteiga de sálvia podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 304 calorias, 33g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,48 Por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue filé de anchova, alho em pó, sálvia e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 59%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Costeletas de porco esfregadas com sálvia com sabor de pêssego em conserva, Sage esfregou costeletas de porco com Slaw de maçã quente, e Grelhar no Dia das mães: Lombo De Porco esfregado com laranja, sálvia e alho.

Instrucao

1
Misture a sálvia seca, o açúcar mascavo, o sal, o alho em pó e a pimenta e massageie em lombos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Sálvia SecaSálvia Seca
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2
Deixe descansar, coberto, à temperatura ambiente de 25 a 30 minutos.
3
Enquanto isso, prepare uma grelha a gás ou a carvão para um incêndio de dois níveis (consulte "Configurar sua grelha: grelhar de dois níveis", abaixo), com um lado em fogo alto e o outro em meio (5 segundos com o teste manual).
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4
Em uma panela pequena em fogo médio-baixo, cozinhe a manteiga, o azeite, a sálvia fresca e o alho por cerca de 10 minutos; junte a anchova e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Sálvia FrescaSálvia Fresca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
5
Deixe descansar 10 minutos. Coe a manteiga e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
6
Pulverize os lombos generosamente com óleo. Arrume em uma grelha de cozimento limpa e oleada em fogo alto, deixando as pontas mais finas afastadas da parte mais quente do fogo. Grelhe descoberto, virando ocasionalmente, até dourar por todos os lados, cerca de 5 minutos no total. Mova os lombos para fogo médio (cubra se estiver usando gás) e grelhe, virando ocasionalmente, até que a temperatura interna atinja 150 e o centro tenha um toque de rosa restante (corte para verificar). O tempo depende da espessura da carne: lombos finos (cerca de 1 1/2 pol. diâmetro) requerem 8 a 10 minutos; lombos rechonchudos( até 2 1/2 pol. diâmetro) pode precisar de duas vezes mais.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
7
Retire da grelha, tenda com papel alumínio e deixe a carne de porco descansar 10 minutos antes de esculpir.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
8
Corte em fatias finas, decore com raminhos de sálvia, se quiser, e sirva com manteiga de sálvia.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
9
Configure sua grade: grelhar de dois níveis
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
10
No carvão: Acenda 75 a 85 briquetes em uma chaminé (ou na grelha de combustível); aberturas de grelha abertas. Quando eles são revestidos com cinzas, monte contra um lado da grelha em uma inclinação. Deixe as brasas queimarem até atingirem o nível de calor desejado.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
11
No gás: gire todos os queimadores para alto, feche a tampa e aqueça por 15 minutos. Se você tiver três ou mais queimadores, deixe dois queimadores adjacentes em alta e gire os queimadores restantes em qualquer lugar de médio a baixo, dependendo da receita. Se você tiver dois queimadores, deixe um queimador em alto e vire o outro em médio a baixo.
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