Lombos de porco esfregados com sálvia com manteiga de sálvia

Lombos de porco esfregados com sálvia com manteiga de sálvia podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 304 calorias, 33g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,48 Por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue filé de anchova, alho em pó, sálvia e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 59%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Costeletas de porco esfregadas com sálvia com sabor de pêssego em conserva, Sage esfregou costeletas de porco com Slaw de maçã quente, e Grelhar no Dia das mães: Lombo De Porco esfregado com laranja, sálvia e alho.
Instrucao
Misture a sálvia seca, o açúcar mascavo, o sal, o alho em pó e a pimenta e massageie em lombos.
Deixe descansar, coberto, à temperatura ambiente de 25 a 30 minutos.
Enquanto isso, prepare uma grelha a gás ou a carvão para um incêndio de dois níveis (consulte "Configurar sua grelha: grelhar de dois níveis", abaixo), com um lado em fogo alto e o outro em meio (5 segundos com o teste manual).
Em uma panela pequena em fogo médio-baixo, cozinhe a manteiga, o azeite, a sálvia fresca e o alho por cerca de 10 minutos; junte a anchova e retire do fogo.
Deixe descansar 10 minutos. Coe a manteiga e mantenha aquecido.
Pulverize os lombos generosamente com óleo. Arrume em uma grelha de cozimento limpa e oleada em fogo alto, deixando as pontas mais finas afastadas da parte mais quente do fogo. Grelhe descoberto, virando ocasionalmente, até dourar por todos os lados, cerca de 5 minutos no total. Mova os lombos para fogo médio (cubra se estiver usando gás) e grelhe, virando ocasionalmente, até que a temperatura interna atinja 150 e o centro tenha um toque de rosa restante (corte para verificar). O tempo depende da espessura da carne: lombos finos (cerca de 1 1/2 pol. diâmetro) requerem 8 a 10 minutos; lombos rechonchudos( até 2 1/2 pol. diâmetro) pode precisar de duas vezes mais.
Retire da grelha, tenda com papel alumínio e deixe a carne de porco descansar 10 minutos antes de esculpir.
Corte em fatias finas, decore com raminhos de sálvia, se quiser, e sirva com manteiga de sálvia.
Configure sua grade: grelhar de dois níveis
No carvão: Acenda 75 a 85 briquetes em uma chaminé (ou na grelha de combustível); aberturas de grelha abertas. Quando eles são revestidos com cinzas, monte contra um lado da grelha em uma inclinação. Deixe as brasas queimarem até atingirem o nível de calor desejado.
No gás: gire todos os queimadores para alto, feche a tampa e aqueça por 15 minutos. Se você tiver três ou mais queimadores, deixe dois queimadores adjacentes em alta e gire os queimadores restantes em qualquer lugar de médio a baixo, dependendo da receita. Se você tiver dois queimadores, deixe um queimador em alto e vire o outro em médio a baixo.
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Lombo de porco funciona muito bem com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Um vinho que você pode experimentar é o Alta Vista Classic Malbec. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
![Alta Vista Classic Malbec]()
Alta Vista Classic Malbec
O clássico Malbec da Alta Vista exibe o verdadeiro carácter da sua casta. Frescos e intensos, os aromas e sabores deste vinho proporcionam uma excelente introdução às características frescas e frutíferas e à qualidade geral dos Vinhos da Argentina. Parte do vinho é envelhecido em carvalho americano por 6 meses, antes de mais 3 meses em garrafa.Mostra aromas intensos de ameixa, cereja preta e especiarias exóticas, com notas de café e baunilha dos barris de carvalho. Os sabores no paladar são frescos, com boa estrutura e taninos suaves, e o final está cheio e concentrado, com notas de especiarias.Este vinho é bastante acessível, divertido e fácil de beber, perfeito para o consumo diário e para comida descontraída e casual, como sanduíches Panini, pizza e empanadas de carne ou porco.