Lombos de porco grelhados com Curry vegetal

Lombo de porco grelhado com Curry vegetal pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 324 calorias, 28g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para $2.47 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para O Quarto De Julho. Se você tem pimentão, gengibre, creme integral e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com glacê de gengibre cristalizado como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes são Lombo de porco grelhado com Medley vegetal, Lombo De Porco Grelhado, e Lombos de porco grelhados com especiarias jamaicanas.
Instrucao
Em uma frigideira grande e funda, aqueça 2 colheres de sopa do óleo.
Adicione o gengibre, alho, jalapeo e cebolinha picada e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até perfumado, 3 minutos.
Adicione o pimentão e a batata-doce, tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo sempre, até mal amolecer, 3 minutos.
Adicione a abobrinha e a pasta de curry e mexa para revestir os legumes com o curry.
Adicione a água de coco e o suco de limão e cozinhe em fogo moderado até que as batatas doces estejam quase macias e o líquido seja reduzido pela metade, cerca de 20 minutos. Junte a couve e o coentro e cozinhe até que a couve esteja murcha.
Adicione o creme de leite e tempere com sal e pimenta.
Acenda uma grelha ou pré-aqueça uma assadeira. Esfregue a carne de porco com o restante 1/2 colher de sopa de óleo e tempere com sal e pimenta; grelhe em fogo moderado, virando, até ficar cozido, 12 a 15 minutos.
Deixe a carne de porco descansar por 5 minutos, depois corte e arrume em pratos com o curry vegetal ao lado.
Decore com as cebolinhas fatiadas e sirva.