Lombos de porco recheados com Bacon e molho de Riesling de maçã

Lombos de porco recheados com Bacon e molho de Riesling de maçã podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 4 e custa $4.44 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 61g de proteína, 42g de gordura, e um total de 734 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem sal e pimenta kosher, bacon, couve e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a maçã granny smith, você pode seguir este prato principal com o Fácil maçã crocante com manteiga de amendoim Granola + tipo Granola Giveaway como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Lombo De Porco Recheado Com Maçã, Costeletas de porco Uptown e molho de maçã: lombos de porco assado com maçãs Escalopadas, e Lagostim-Lombos De Porco Recheados.
Instrucao
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite até brilhar.
Adicione a cebola e cozinhe em fogo moderado até ficar translúcida, cerca de 3 minutos.
Adicione a salsicha e cozinhe, quebrando - a com uma colher de pau, até ficar cozido, cerca de 3 minutos.
Adicione a maçã, o alho, o tomilho e a sálvia e cozinhe até que a maçã comece a amolecer, cerca de 2 minutos. Junte as couve e cozinhe até murchar, cerca de 2 minutos.
Transfira a mistura para uma tigela média e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Misture o queijo de cabra e tempere o recheio com sal e pimenta.
Acenda uma grelha. Usando uma faca longa e fina e começando em uma extremidade grossa, corte um bolso de 1 polegada de largura pelo centro de cada lombo de porco; use a alça de uma colher de pau para alargar o bolso, se necessário. Encha os lombos de porco com o recheio, cutucando-o com a colher de pau. Tempere os lombos com sal e pimenta e enrole as tiras de bacon firmemente ao redor deles; tente cobrir qualquer recheio exposto com o bacon.
Grelhe os lombos de porco em fogo moderadamente alto, virando quatro vezes, até dourar de todos os lados, cerca de 25 minutos, ou a temperatura interna atinge 14
Transfira os lombos de porco para uma tábua de cortar, cubra bem com papel alumínio e deixe descansar por 10 a 15 minutos.
Em uma panela média, aqueça o óleo.
Adicione o alho e cozinhe em fogo moderado até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Adicione a maçã, cidra, Riesling, caldo de galinha, sálvia e tomilho e cozinhe até que a maçã amoleça, cerca de 7 minutos.
Transfira o conteúdo da panela para um liquidificador e bata até ficar homogêneo. Coe o molho de volta na panela e deixe ferver até cobrir as costas de uma colher, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Corte os lombos de porco transversalmente com cerca de 1 polegada de espessura e arrume em pratos. Coloque o molho Riesling de maçã ao redor da carne e sirva.