Lombos de porco recheados com Bacon e molho de Riesling de maçã

Lombos de porco recheados com Bacon e molho de Riesling de maçã
Lombos de porco recheados com Bacon e molho de Riesling de maçã podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 4 e custa $4.44 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 61g de proteína, 42g de gordura, e um total de 734 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem sal e pimenta kosher, bacon, couve e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a maçã granny smith, você pode seguir este prato principal com o Fácil maçã crocante com manteiga de amendoim Granola + tipo Granola Giveaway como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Lombo De Porco Recheado Com Maçã, Costeletas de porco Uptown e molho de maçã: lombos de porco assado com maçãs Escalopadas, e Lagostim-Lombos De Porco Recheados.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a cebola e cozinhe em fogo moderado até ficar translúcida, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione a salsicha e cozinhe, quebrando - a com uma colher de pau, até ficar cozido, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
4
Adicione a maçã, o alho, o tomilho e a sálvia e cozinhe até que a maçã comece a amolecer, cerca de 2 minutos. Junte as couve e cozinhe até murchar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Alho Goya®Alho Goya®
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
5
Transfira a mistura para uma tigela média e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Misture o queijo de cabra e tempere o recheio com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
7
Acenda uma grelha. Usando uma faca longa e fina e começando em uma extremidade grossa, corte um bolso de 1 polegada de largura pelo centro de cada lombo de porco; use a alça de uma colher de pau para alargar o bolso, se necessário. Encha os lombos de porco com o recheio, cutucando-o com a colher de pau. Tempere os lombos com sal e pimenta e enrole as tiras de bacon firmemente ao redor deles; tente cobrir qualquer recheio exposto com o bacon.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
8
Grelhe os lombos de porco em fogo moderadamente alto, virando quatro vezes, até dourar de todos os lados, cerca de 25 minutos, ou a temperatura interna atinge 14
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
9
Transfira os lombos de porco para uma tábua de cortar, cubra bem com papel alumínio e deixe descansar por 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
10
Em uma panela média, aqueça o óleo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
11
Adicione o alho e cozinhe em fogo moderado até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
12
Adicione a maçã, cidra, Riesling, caldo de galinha, sálvia e tomilho e cozinhe até que a maçã amoleça, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
RieslingRiesling
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
13
Transfira o conteúdo da panela para um liquidificador e bata até ficar homogêneo. Coe o molho de volta na panela e deixe ferver até cobrir as costas de uma colher, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
14
Corte os lombos de porco transversalmente com cerca de 1 polegada de espessura e arrume em pratos. Coloque o molho Riesling de maçã ao redor da carne e sirva.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
RieslingRiesling
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
água Para Permitirágua Para Permitir

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são ótimas opções para Lombo De Porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Sur De los Andes Malbec com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Sur De Los Andes Malbec
Sur De Los Andes Malbec
Um suculento Malbec com acidez viva apoiando as notas de framboesa, amora e ameixa tecidas com taninos macios e acabamento tingido de especiarias. Todas as uvas são classificadas duas vezes na chegada à vinícola. Todas as fermentações ocorrem naturalmente com leveduras nativas. A fermentação leva 20 dias com 2 dias de maceração a frio, a temperaturas entre 24-27 graus Celsius para atingir a maior complexidade. O vinho passa então por fermentação 100% maloláctica e é envelhecido em barris de carvalho mais velhos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Revista