Lombos de veado

Lombos de veado
Lombo de Veado leva cerca de 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 pessoas. De olho na sua silhueta? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 229 calorias , 28g de proteína e 10g de gordura por porção. Por US$ 3,79 por porção , esta receita cobre 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver suco de limão, flocos de salsa, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Taste of Home. No geral, esta receita ganha uma pontuação sólida de 48% no spoonacular . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Bolo de Carne de Veado com Molho Barbecue de Amora e Batata Doce Buffalo/Pumpkin Hash , Mini Hambúrgueres de Veado e Ensopado de Veado .

Instrucao

1
Em um saco plástico grande com fecho hermético, misture os nove primeiros ingredientes; adicione os filés. Feche o saco e vire para cobrir; leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite.
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
2
Escorra e descarte a marinada. Grelhe os filés, sem tampa, em fogo médio-alto por 4 minutos de cada lado, até que a carne atinja o ponto desejado (para malpassado, um termômetro de carne deve marcar 63°C; ao ponto, 71°C; bem passado, 76°C).
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista