Lombos de veado

Lombos de veado
Lombo de Veado leva cerca de 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 pessoas. De olho na sua silhueta? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 229 calorias , 28g de proteína e 10g de gordura por porção. Por US$ 3,79 por porção , esta receita cobre 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver suco de limão, flocos de salsa, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Taste of Home. No geral, esta receita ganha uma pontuação sólida de 48% no spoonacular . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Bolo de Carne de Veado com Molho Barbecue de Amora e Batata Doce Buffalo/Pumpkin Hash , Mini Hambúrgueres de Veado e Ensopado de Veado .

Instrucao

1
Em um saco plástico grande com fecho hermético, misture os nove primeiros ingredientes; adicione os filés. Feche o saco e vire para cobrir; leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite.
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
2
Escorra e descarte a marinada. Grelhe os filés, sem tampa, em fogo médio-alto por 4 minutos de cada lado, até que a carne atinja o ponto desejado (para malpassado, um termômetro de carne deve marcar 63°C; ao ponto, 71°C; bem passado, 76°C).
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista