Lomi Lomi Salmon
O salmão Lomi Lomi é um homem das cavernas, sem glúten, sem leite e primal receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 3G de gordura, e um total de 139 calorias. Para $1,85 Por porção, receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver pimenta rachada, tomate, abacaxi e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 24 horas e 20 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 84%. Esta pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Salada De Salmão Lomi Lomi Ao Estilo Do Texas, Salmão salgado e salada de tomate com cebola (também conhecido como salmão Lomi Lomi, e Lomi Lomi Salmon.
Instrucao
Cure o salmão em sal colocando uma camada de sal Havaiano no fundo de um prato de vidro.
Coloque um salmão nele e pressione suavemente para baixo.
Polvilhe mais sal por cima e esfregue por todo o salmão. Cubra com ainda mais sal, tampe e coloque na geladeira por 24 horas para retirar a água. O sal de mesa não é recomendado para este processo.
Lave bem o salmão em água fria para lavar muito sal e depois seque.
Corte o salmão em cubos e coloque numa tigela e acrescente os tomates, a cebola Maui, a cebolinha e as pimentas.
Corte o abacaxi ao meio no sentido do comprimento. Faça cortes entrecruzados na polpa e retire os pedaços de Ananás no interior; adicione à Taça. Esprema o sumo de limão, acrescente o azeite e a pimenta-do-reino e, em seguida, misture a mistura para combinar todos os ingredientes. Cubra e leve à geladeira por 1 hora. Coloque a mistura na casca de abacaxi dividida e exiba como uma tigela decorativa. Para comer, coloque a salada de salmão em uma xícara de alface.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia tentar é Maison L'envoye Adido Pinot Noir. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
![Maison L'Envoye Adido Pinot Noir]()
Maison L'Envoye Adido Pinot Noir
Aroma de amora e mineral no nariz que une cravo, chão da floresta, cola, pimenta preta subtil e notas de carvalho tostado no palato. A acidez bem-vinda eleva e prolonga os sabores através de um final longo e sedoso.