Lomi Lomi Salmon

Lomi Lomi Salmon
O salmão Lomi Lomi é um homem das cavernas, sem glúten, sem leite e primal receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 3G de gordura, e um total de 139 calorias. Para $1,85 Por porção, receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver pimenta rachada, tomate, abacaxi e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 24 horas e 20 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 84%. Esta pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Salada De Salmão Lomi Lomi Ao Estilo Do Texas, Salmão salgado e salada de tomate com cebola (também conhecido como salmão Lomi Lomi, e Lomi Lomi Salmon.

Instrucao

1
Cure o salmão em sal colocando uma camada de sal Havaiano no fundo de um prato de vidro.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2
Coloque um salmão nele e pressione suavemente para baixo.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
3
Polvilhe mais sal por cima e esfregue por todo o salmão. Cubra com ainda mais sal, tampe e coloque na geladeira por 24 horas para retirar a água. O sal de mesa não é recomendado para este processo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
4
Lave bem o salmão em água fria para lavar muito sal e depois seque.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Corte o salmão em cubos e coloque numa tigela e acrescente os tomates, a cebola Maui, a cebolinha e as pimentas.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Cebola MauiCebola Maui
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Corte o abacaxi ao meio no sentido do comprimento. Faça cortes entrecruzados na polpa e retire os pedaços de Ananás no interior; adicione à Taça. Esprema o sumo de limão, acrescente o azeite e a pimenta-do-reino e, em seguida, misture a mistura para combinar todos os ingredientes. Cubra e leve à geladeira por 1 hora. Coloque a mistura na casca de abacaxi dividida e exiba como uma tigela decorativa. Para comer, coloque a salada de salmão em uma xícara de alface.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De AbacaxiPedaços De Abacaxi
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia tentar é Maison L'envoye Adido Pinot Noir. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Maison L'Envoye Adido Pinot Noir
Maison L'Envoye Adido Pinot Noir
Aroma de amora e mineral no nariz que une cravo, chão da floresta, cola, pimenta preta subtil e notas de carvalho tostado no palato. A acidez bem-vinda eleva e prolonga os sabores através de um final longo e sedoso.
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