Lomi Lomi Salmon
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal principal? O salmão Lomi Lomi pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 101 calorias, 12g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.64 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sal marinho grosso, cebola, folhas de alface e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Salmão Lomi Lomi Estilo Texas, Salmão salgado e salada de tomate com cebola (também conhecido como salmão Lomi Lomi, e Lomi Lomi Salmon para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque sal e peixe em um grande saco plástico zip-top; agite o saco para revestir o peixe uniformemente. Refrigere 8 horas ou durante a noite.
Retire o peixe do saco; enxaguar bem. Mergulhe o peixe em água gelada 2 horas, trocando a água a cada 30 minutos.
Escorra bem. Seque o peixe com papel toalha. Peixe em cubos; coloque em uma tigela grande. Reservar.
Mergulhe a cebola branca em água gelada 15 minutos.
Adicione a cebola em cubos, a cebolinha e o tomate em cubos ao peixe; misture delicadamente para combinar. Coloque cerca de 3 colheres de sopa de mistura de peixe em cada folha de alface.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. A Vinícola Tyler Santa Barbara County Chardonnay com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
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Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as vinhas apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, salina e energético.