Lomi Lomi Salmon
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal principal? O salmão Lomi Lomi pode ser uma receita espetacular para experimentar. Para $5.97 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Uma porção contém 381 calorias, 47g de proteína, e 15g de gordura. 7 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Vá até a loja e pegue cebolinha, tomate, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salada De Salmão Lomi Lomi Estilo Texas, Salmão salgado e salada de tomate com cebola (também conhecido como salmão Lomi Lomi, e Lomi Lomi Salmon para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione tudo, exceto a cebolinha em uma tigela e trabalhe junto com os dedos, quebrando os pedaços de salmão à medida que avança. Deve haver sal suficiente do salmão, mas adicione mais se precisar.
Adicione a cebolinha picada e misture. Deixe descansar por pelo menos uma hora e sirva
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Foley Johnson Carneros Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.