Lomo de Cerdo con Salsa de Moras (Lombo De Porco Com Molho De Amora)

Lomo de Cerdo con Salsa de Moras (Lombo De Porco Com Molho De Amora)
Lomo de Cerdo con Salsa de Moras (Lombo De Porco Com Molho De Amora) pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Para $5.11 por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 604 calorias, 83g de proteína, e 15g de gordura por porção. 41 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de açúcar, lombo de porco, Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Cerdo al Caramelo (Lombo De Porco Com Molho De Caramelo), Costeletas de porco à milanesa colombianas (Chuleta Vallunan o Lomo de Cerdo Apanado), e Lombo de porco recheado com ameixa seca em molho de xerez doce (Lomo Relleno) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer o molho: anel bagas, açúcar, vinho e água para ferver em uma panela média, mexendo ocasionalmente. Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos. Reservar.Para a carne de porco: ub a carne de porco com alho picado, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Coloque em um grande saco plástico selável e leve à geladeira por pelo menos 1 hora ou até a noite.toque a carne de porco à temperatura ambiente. Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Geléia De Framboesa Vermelha KRAFT Pura, Aquecida E Coada1/4 Xícara De Geléia De Framboesa Vermelha KRAFT Pura, Aquecida E Coada
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
3
Coloque o lombo de porco em uma assadeira e cozinhe por cerca de 30 minutos, regue com 1/2 do molho sobre a carne de porco e continue a cozinhar por mais 15 minutos, ou até que um termômetro inserido no meio da carne de porco lê exatamente 138 graus.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
4
Retire do forno e cubra a carne com papel alumínio e deixe descansar por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
5
Retire as cordas da carne e despeje o resto do molho sobre a carne de porco.Corte a carne de porco e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde61
Revista