Lomo de Cerdo con Salsa de Moras (Lombo De Porco Com Molho De Amora)

Lomo de Cerdo con Salsa de Moras (Lombo De Porco Com Molho De Amora) pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Para $5.11 por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 604 calorias, 83g de proteína, e 15g de gordura por porção. 41 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de açúcar, lombo de porco, Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Cerdo al Caramelo (Lombo De Porco Com Molho De Caramelo), Costeletas de porco à milanesa colombianas (Chuleta Vallunan o Lomo de Cerdo Apanado), e Lombo de porco recheado com ameixa seca em molho de xerez doce (Lomo Relleno) para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer o molho: anel bagas, açúcar, vinho e água para ferver em uma panela média, mexendo ocasionalmente. Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos. Reservar.Para a carne de porco: ub a carne de porco com alho picado, sal e pimenta.
Coloque em um grande saco plástico selável e leve à geladeira por pelo menos 1 hora ou até a noite.toque a carne de porco à temperatura ambiente. Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Coloque o lombo de porco em uma assadeira e cozinhe por cerca de 30 minutos, regue com 1/2 do molho sobre a carne de porco e continue a cozinhar por mais 15 minutos, ou até que um termômetro inserido no meio da carne de porco lê exatamente 138 graus.
Retire do forno e cubra a carne com papel alumínio e deixe descansar por 15 minutos.
Retire as cordas da carne e despeje o resto do molho sobre a carne de porco.Corte a carne de porco e sirva quente.