London Broil

London Broil
London Broil pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 4G de gordura, e um total de 201 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.22 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas e 13 minutos. Se você tem aspargos, folhas de manjericão, cebolas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é tremenda. Tentar London Broil, London Broil, e London Broil para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Podes experimentar o Merlot do Director. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
Merlot do diretor
Merlot do diretor
O Merlot do nosso Diretor de 2014 oferece tranquilidade e um paladar redondo e completo. Sua fragrância demonstra frutas vermelhas e pretas com notas de anis e madeira temperada. Suculento ao entrar, o vinho alarga-se e torna-se aveludado no paladar com sabores de ameixa, loganberry e cereja preta acentuados por notas de especiarias sutis de feijão expresso e baunilha torrada. Os taninos médios sustentam o corpo deste vinho, oferecendo sofisticação no seu acabamento. Combina bem com peito, costeletas de porco grelhadas e linguine com pesto.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora, 13 m.
Dose4
Pontuação De Saúde74
Revista