London Broil com maionese cítrica de soja
London Broil com maionese cítrica de soja pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 683 calorias, 50g de proteína, e 42g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 6 e custos $2.45 por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 10 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 horas. Se você tem pimenta, caiena, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 80%, que é sólido. Receitas semelhantes são London Broil com maionese cítrica de soja, London Broil Com Maionese Cítrica De Soja, e Sanduíches London Broil com maionese de limão.
Instrucao
Combine molho de soja, vinho tinto, sucos, 2 colheres de sopa de óleo, cebolinha, alho, pimenta branca e caiena em um saco plástico selável resistente de 1 litro.
Adicione o bife e sele o saco, pressionando o ar. Vire o saco para revestir o bife, depois deixe marinar, refrigerar, virar o saco ocasionalmente, pelo menos 4 horas.
Transfira o bife para um prato e despeje 2 colheres de sopa de marinada através de uma peneira de malha fina em uma panela pesada de 1 litro, descartando o restante ou reservando para outro uso (veja a nota dos cozinheiros, abaixo). Leve o bife à temperatura ambiente, cerca de 30 minutos.
Aqueça o óleo restante da colher de sopa em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois cozinhe o bife, descoberto, até que a parte inferior esteja dourada, cerca de 5 minutos. Vire o bife, reduza o fogo para moderadamente baixo e cubra a frigideira. Continue cozinhando até que o termômetro inserido horizontalmente 2 polegadas no centro do bife Registre 120 ° F, 10 a 12 minutos.
Transfira para uma tábua de cortar e deixe repousar pelo menos 15 minutos (a temperatura interna do bife aumentará para 130-135°F para médio-raro).
Enquanto o bife cozinha e fica, leve a marinada para ferver, depois despeje em uma tigela e deixe esfriar completamente.
Bata a maionese até ficar bem combinada e leve à geladeira, coberta, até ficar pronta para servir.
Segurando a faca em um ângulo de 45 graus, corte o bife através do grão em fatias muito finas e transfira para uma travessa, depois regue com qualquer suco acumulado na tábua de corte.
Sirva à temperatura ambiente ou ligeiramente gelado, com maionese.
* Bife pode ser marinado até 1 dia.* A maionese cítrica de soja pode ser resfriada até 5 dias.* Se reservar a marinada restante para outro uso, coe e esfrie completamente, descoberto, depois congele em saco selado. Descongele e ferva 1 minuto antes de usar.* Disponível em Uwajimaya (800-889-1928).
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Anthem Estate Merlot Mt. Vinho Do Vale Do Veeder Napa. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 99 dólares por garrafa.
![Anthem Estate Merlot Mt Veeder Napa Valley Wine]()
Anthem Estate Merlot Mt Veeder Napa Valley Wine
cereja preta, Tempero, Rico