London Broil com molho de rábano
Precisa de um prato principal sem glúten? London Broil com molho de rábano pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 23g de gordura, e um total de 388 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,72 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem azeite, creme, rábano engarrafado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Com Creme De Leite como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem London Broil Com Receita Cremosa De Molho De Rábano, London Broil com molho cremoso de rábano com queijo azul, e London Broil W / molho Pizzaiola.
Instrucao
Coloque o alho, o sal, a pimenta e o tomilho em uma superfície de corte e use uma faca grande para cortar até misturar.
Transfira para um grande saco ziplock.
Adicione o molho de soja e o óleo; sele e pressione o saco suavemente para combinar os ingredientes.
Coloque o bife no saco e sele. Vire várias vezes para revestir a carne. Leve à geladeira, girando várias vezes, por pelo menos 3 horas e até durante a noite.
Prepare o molho: bata o creme de leite, o creme de leite, a mostarda, o suco de limão e o rábano com uma batedeira até que a mistura forme picos rígidos. Tempere com sal e pimenta.
Despeje em uma tigela gelada, tampe e leve à geladeira. (O molho pode ser feito até uma hora antes de servir.)
Pré-aqueça o frango a alta e organizar rack de 6 polegadas a partir da fonte de calor.
Retire a carne da marinada e seque; descarte a marinada. Grelhe em uma panela por 7 minutos. Vire a carne e grelhe 5 a 7 minutos a mais. Para verificar se há cozimento, teste com a ponta de uma faca afiada. Se os sucos ficarem vermelhos, grelhe 1 ou 2 minutos a mais, até que um termômetro de leitura instantânea leia 60° (para médio-raro).
Deixe o bife descansar em uma superfície de corte por 10 minutos. Trabalhando contra o grão, corte em fatias finas com uma faca afiada.
Sirva com molho de rábano ao lado.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar GEN5 Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
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