London Fog Milk Punch
Precisa de um bebidas sem glúten e vegetarianas? London Fog Milk Punch pode ser uma receita incrível para experimentar. Para $2.9 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 366 calorias. 78 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue feijão de baunilha, suco de limão de 8 limões, rum e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 36 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Milk Punch, Milk Punch, e Café Leite Soco.
Instrucao
Misture o açúcar e a água em fogo médio até que o açúcar se dissolva.
Retire do fogo. Raspe as sementes da fava de baunilha em calda e adicione a vagem dividida raspada. Reserve por 1 hora. O xarope de baunilha pode ser armazenado em um recipiente selado na geladeira por até 5 dias.
Combine chá solto e rum em um recipiente de vidro e deixe em infusão por 4 horas à temperatura ambiente. Agite periodicamente a mistura para que seja bem misturada. Coe através de um filtro de malha fina e descarte as folhas. O Rum pode ser armazenado em um recipiente selado em um armário escuro e fresco por até 3 meses.
Em um jarro grande ou tigela, adicione a calda de baunilha ao rum infundido e mexa bem para combinar.
Adicione o suco de limão e mexa novamente.
Mistura: em uma panela média, aqueça o leite, o pau de canela e o cravo em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até atingir 82° (o leite deve estar cozinhando com pequenas bolhas começando a se formar nas bordas).
Despeje o leite quente na mistura de rum.
Reserve até a mistura coalhar, cerca de 30 minutos à temperatura ambiente. Coe a mistura através de uma peneira de malha fina forrada com várias camadas de gaze. Não remova a coalhada durante o esforço, pois ela atua com um filtro adicional. Descarte a coalhada. O perfurador de leite pode ser armazenado em um recipiente selado na geladeira por até 1 mês. Coe novamente antes de servir, se desejar.