London Fog Milk Punch

London Fog Milk Punch
Precisa de um bebidas sem glúten e vegetarianas? London Fog Milk Punch pode ser uma receita incrível para experimentar. Para $2.9 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 366 calorias. 78 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue feijão de baunilha, suco de limão de 8 limões, rum e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 36 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Milk Punch, Milk Punch, e Café Leite Soco.

Instrucao

1
Misture o açúcar e a água em fogo médio até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
2
Retire do fogo. Raspe as sementes da fava de baunilha em calda e adicione a vagem dividida raspada. Reserve por 1 hora. O xarope de baunilha pode ser armazenado em um recipiente selado na geladeira por até 5 dias.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
3
Para o Rum
Ingredientes que você precisará
Mel CítricoMel Cítrico
1
Combine chá solto e rum em um recipiente de vidro e deixe em infusão por 4 horas à temperatura ambiente. Agite periodicamente a mistura para que seja bem misturada. Coe através de um filtro de malha fina e descarte as folhas. O Rum pode ser armazenado em um recipiente selado em um armário escuro e fresco por até 3 meses.
Ingredientes que você precisará
Chá SoltoChá Solto
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2
Em um jarro grande ou tigela, adicione a calda de baunilha ao rum infundido e mexa bem para combinar.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione o suco de limão e mexa novamente.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4
Para o leite
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5
Mistura: em uma panela média, aqueça o leite, o pau de canela e o cravo em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até atingir 82° (o leite deve estar cozinhando com pequenas bolhas começando a se formar nas bordas).
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Despeje o leite quente na mistura de rum.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Mel CítricoMel Cítrico
7
Reserve até a mistura coalhar, cerca de 30 minutos à temperatura ambiente. Coe a mistura através de uma peneira de malha fina forrada com várias camadas de gaze. Não remova a coalhada durante o esforço, pois ela atua com um filtro adicional. Descarte a coalhada. O perfurador de leite pode ser armazenado em um recipiente selado na geladeira por até 1 mês. Coe novamente antes de servir, se desejar.
Ingredientes que você precisará
SocoSoco
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Água AdicionalÁgua Adicional
8
Sirva sobre gelo.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
DificuldadeEspecialista
Pronto Em36 hora
Dose10
Pontuação De Saúde0
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