Long Beach Coleslaw é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 10 e custa 95 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 9g de gordura, e um total de 139 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue queijo, mostarda dijon, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Long Beach Coleslaw, Long Beach Coleslaw, e Long Beach.
Instrucao
1
Em frigideira média em fogo médio, adicione o azeite e, quando quente, adicione a cebola e o alho e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o repolho, pimenta, sal e vinagre.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Misture bem e cozinhe até que o repolho esteja macio, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)
4
Transfira para uma tigela, cubra com filme plástico e leve à geladeira até esfriar.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Em uma saladeira grande, adicione a alface e misture com o molho de queijo azul. Para ter certeza de adicionar molho suficiente para a salada, despeje o molho uma vez ao redor do lado de fora da tigela e, em seguida, misture.
Ingredientes que você precisará
Molho De Queijo Azul
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Adicione mais apenas se desejar.
7
Adicione o repolho à alface. Misture e ajuste o tempero, conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
(reserve 1 Colher De Sopa)
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
8
Em um processador de alimentos equipado com a lâmina inferior, ou em um liquidificador, adicione 1 xícara de queijo azul, 2/3 xícaras de leitelho, Dijon, vinagre, 1/2 do suco de limão, chalotas, sal e pimenta e processe por alguns segundos até combinado e cremoso. Prove o tempero e adicione o suco de limão restante, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
Para Lubrificação De Inserção
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Esfarele o queijo azul restante em uma tigela de vidro médio.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Despeje o molho misturado sobre o queijo esfarelado e dobre com uma espátula de borracha.
Ingredientes que você precisará
Queijo Desmorona
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
11
Adicione o leitelho restante para diluir até a consistência desejada. Leve à geladeira 1 hora antes de usar. Guarde o molho não utilizado na geladeira por até 2 semanas.