Long Beach Coleslaw

Long Beach Coleslaw
Long Beach Coleslaw é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 10 e custa 95 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 9g de gordura, e um total de 139 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue queijo, mostarda dijon, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Long Beach Coleslaw, Long Beach Coleslaw, e Long Beach.

Instrucao

1
Em frigideira média em fogo médio, adicione o azeite e, quando quente, adicione a cebola e o alho e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione o repolho, pimenta, sal e vinagre.
Ingredientes que você precisará
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Misture bem e cozinhe até que o repolho esteja macio, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
4
Transfira para uma tigela, cubra com filme plástico e leve à geladeira até esfriar.
Ingredientes que você precisará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Em uma saladeira grande, adicione a alface e misture com o molho de queijo azul. Para ter certeza de adicionar molho suficiente para a salada, despeje o molho uma vez ao redor do lado de fora da tigela e, em seguida, misture.
Ingredientes que você precisará
Molho De Queijo AzulMolho De Queijo Azul
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Adicione mais apenas se desejar.
7
Adicione o repolho à alface. Misture e ajuste o tempero, conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
8
Em um processador de alimentos equipado com a lâmina inferior, ou em um liquidificador, adicione 1 xícara de queijo azul, 2/3 xícaras de leitelho, Dijon, vinagre, 1/2 do suco de limão, chalotas, sal e pimenta e processe por alguns segundos até combinado e cremoso. Prove o tempero e adicione o suco de limão restante, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Esfarele o queijo azul restante em uma tigela de vidro médio.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
10
Despeje o molho misturado sobre o queijo esfarelado e dobre com uma espátula de borracha.
Ingredientes que você precisará
Queijo DesmoronaQueijo Desmorona
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
11
Adicione o leitelho restante para diluir até a consistência desejada. Leve à geladeira 1 hora antes de usar. Guarde o molho não utilizado na geladeira por até 2 semanas.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde9
Revista