Long Beach Coleslaw é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 10 e custa 95 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 9g de gordura, e um total de 139 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue queijo, mostarda dijon, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Long Beach Coleslaw, Long Beach Coleslaw, e Long Beach.
Instrucao
1
Em frigideira média em fogo médio, adicione o azeite e, quando quente, adicione a cebola e o alho e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione o repolho, pimenta, sal e vinagre.
Ingredientes que você precisará
Para 1 Abacaxi
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)
3
Misture bem e cozinhe até que o repolho esteja macio, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para 1 Abacaxi
4
Transfira para uma tigela, cubra com filme plástico e leve à geladeira até esfriar.
Ingredientes que você precisará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para Tacos
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Em uma saladeira grande, adicione a alface e misture com o molho de queijo azul. Para ter certeza de adicionar molho suficiente para a salada, despeje o molho uma vez ao redor do lado de fora da tigela e, em seguida, misture.
Ingredientes que você precisará
Molho De Queijo Azul
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Adicione mais apenas se desejar.
7
Adicione o repolho à alface. Misture e ajuste o tempero, conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Para 1 Abacaxi
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
8
Em um processador de alimentos equipado com a lâmina inferior, ou em um liquidificador, adicione 1 xícara de queijo azul, 2/3 xícaras de leitelho, Dijon, vinagre, 1/2 do suco de limão, chalotas, sal e pimenta e processe por alguns segundos até combinado e cremoso. Prove o tempero e adicione o suco de limão restante, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
1 Chalota Ralada Ou Picada
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Chalota Ralada Ou Picada
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Esfarele o queijo azul restante em uma tigela de vidro médio.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
10
Despeje o molho misturado sobre o queijo esfarelado e dobre com uma espátula de borracha.
Ingredientes que você precisará
Queijo Desmorona
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
11
Adicione o leitelho restante para diluir até a consistência desejada. Leve à geladeira 1 hora antes de usar. Guarde o molho não utilizado na geladeira por até 2 semanas.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)