Lotes Simulados (Soft Batch Cookie Copy Cat)
Uma porção contém 84 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 24. Para 15 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Uma mistura de amido de milho, bicarbonato de sódio, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Melhores Lotes (Soft Batch Cookie Upgrade), Pequeno Lote Macio Toffee Cookie, e Biscoito Macio Do Chocolate Do Queijo De Creme Do Grupo para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça e asse os biscoitos: Pré-aqueça o forno a 350° e tenha duas folhas de biscoito forradas de pergaminho prontas.Use uma peneira para peneirar a farinha, o amido de milho e o leite em pó. Conjunto aside.In uma tigela média derreta o chocolate ao leite, seja no microondas ou em banho-maria, e mexa até esfriar até a temperatura corporal. É importante que o chocolate não esteja quente antes de prosseguir para o próximo passo. Depois que o chocolate esfriar, use uma espátula de borracha para mexer no óleo, xarope de milho, açúcar mascavo, bicarbonato de sódio, gema de ovo e extrato de baunilha. Se você deseja usar corante para uma combinação de cores de lote Macio, use um palito de dente para adicionar um pouco à massa e mexa com a espátula. Junte os ingredientes secos de uma só vez com uma espátula, dobre os mini-chips por último (reservando 24 chips para enfeitar.)
Moldar e assar os biscoitos: Use uma colher de sorvete # 60 para dividir a massa em cerca de 24 porções iguais. Se você não tiver uma colher, pode usar uma colher simples—apenas tome cuidado, os biscoitos macios são realmente muito pequenos. Se você quiser biscoitos especialmente autênticos, enrole cada porção de massa entre as mãos e em uma esfera perfeita. A massa é macia, então sua forma relaxará um pouco depois de colocá-la na assadeira.
Coloque 12 em cada folha de biscoito, espaçada uniformemente.
Decore cada um com um mini chip, colocado em algum lugar fora do centro.
Asse por aproximadamente 6 minutos ou até que a massa esteja inchada, mas não totalmente ajustada. Você pode precisar experimentar para encontrar o momento perfeito, mas a parte importante é tirá-los do forno quando as bordas parecerem totalmente assadas, mas o Centro ainda parece inchado e úmido. Não asse demais.
Envelhecimento dos biscoitos: resfrie os biscoitos diretamente na bandeja por 10 minutos e transfira para um recipiente hermético enquanto ainda estiver um pouco quente.
Coloque uma folha de pergaminho ou papel de cera entre cada camada, pois os biscoitos se fundirão facilmente se tocarem. Feche a tampa do recipiente e envelheça os biscoitos por pelo menos 24 horas.