Louisiana Burger

Louisiana Burger
Louisiana Burger é um prato principal que serve 4. Uma porção contém 1179 calorias, 58g de proteína, e 87g de gordura. Para $3,26 por porção, esta receita abrange 36% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue pimenta, sal e pimenta, cebola em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Várias pessoas realmente gostaram deste prato americano. Esta receita é apreciada por 226 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é incrível. Louisiana Burger, Burger Club: Premiado Logan County Burger Patty Melt, e Burger Club: Premiado Logan County Burger Patty Melt são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

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Veja como fazer esta receita.
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Numa tigela pequena, misture a maionese, as mostardas, o molho picante, os cornichons, a cebolinha e a salsa e tempere com sal e pimenta, a gosto. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
MaxixeMaxixe
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
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Misture o colorau, a pimenta, o sal, o tomilho, o alho em pó, a cebola em pó e a pimenta de caiena numa tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
OmbroOmbro
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Molde a carne em rissóis.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
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Pincele com óleo, tempere os dois lados com sal.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
4
Polvilhe 1 lado de cada empanada com a mistura de especiarias, certificando-se de esfregar as especiarias na carne e, em seguida, regue com óleo antes de grelhar.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
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Pré-aqueça a grelha em alta.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
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Aqueça as 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira de ferro fundido em cima das grelhas da grelha até que comece a brilhar. Se utilizar uma panela de ferro fundido, coloque o hambúrguer na panela e cozinhe até ficar ligeiramente carbonizado e as especiarias formarem uma crosta, cerca de 1 1/2 minutos (tenha cuidado para não queimar as especiarias.) Vire o hambúrguer, abaixe o fogo para médio e continue cozinhando até o cozimento desejado. Se estiver usando uma grelha, grelhe os hambúrgueres nas grelhas da grelha por aproximadamente o mesmo período de tempo. Cubra cada hambúrguer com 2 fatias de queijo durante os últimos 30 segundos de cozedura, até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
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Coloque os hambúrgueres nos pães, cubra com o presunto, algumas das cebolas e um pouco do molho de maionese e batatas fritas. Use um espeto para segurar o hambúrguer.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Doces Life SaversDoces Life Savers
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas

Vinho recomendado: Merlot, Malbec, Zinfandel

Burger funciona muito bem com Merlot, Malbec e Zinfandel. Merlot será perfeitamente adequado para um hambúrguer clássico com coberturas padrão. Coberturas mais arrojadas exigem vinhos mais arrojados, como um malbec ou um Zinfandel apimentado. Você poderia tentar Cotarella Sodale Merlot. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Cotarella Sodale Merlot
Cotarella Sodale Merlot
De cor púrpura profunda, Sodale é impregnado com frutas pretas com tinta, especiarias doces e minerais - todos os quais são entrelaçados com um grau de delicadeza que chama a atenção de seu primo reverenciado, Montiano. Na boca, o vinho é suculento, mas estruturado com taninos abundantes, polidos e de textura flexível. Um acabamento equilibrado de comprimento médio implica outro gole e faz da Sodale um bebedor diário indespensável.Combine Sodale com o seu jantar no meio da semana, ou um caso mais cuidadosamente coordenado. Um cogumelo portobello recheado, um molho à bolonhesa cozido lentamente ou um bife de casca grelhada com batatas fritas e uma redução de vinho tinto combinariam lindamente com Sodale.
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