Louisiana Burger

Louisiana Burger
Louisiana Burger é um prato principal que serve 4. Uma porção contém 1179 calorias, 58g de proteína, e 87g de gordura. Para $3,26 por porção, esta receita abrange 36% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue pimenta, sal e pimenta, cebola em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Várias pessoas realmente gostaram deste prato americano. Esta receita é apreciada por 226 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é incrível. Louisiana Burger, Burger Club: Premiado Logan County Burger Patty Melt, e Burger Club: Premiado Logan County Burger Patty Melt são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Numa tigela pequena, misture a maionese, as mostardas, o molho picante, os cornichons, a cebolinha e a salsa e tempere com sal e pimenta, a gosto. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
MaxixeMaxixe
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1
Misture o colorau, a pimenta, o sal, o tomilho, o alho em pó, a cebola em pó e a pimenta de caiena numa tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Molde a carne em rissóis.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Pincele com óleo, tempere os dois lados com sal.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Polvilhe 1 lado de cada empanada com a mistura de especiarias, certificando-se de esfregar as especiarias na carne e, em seguida, regue com óleo antes de grelhar.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
5
Pré-aqueça a grelha em alta.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
6
Aqueça as 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira de ferro fundido em cima das grelhas da grelha até que comece a brilhar. Se utilizar uma panela de ferro fundido, coloque o hambúrguer na panela e cozinhe até ficar ligeiramente carbonizado e as especiarias formarem uma crosta, cerca de 1 1/2 minutos (tenha cuidado para não queimar as especiarias.) Vire o hambúrguer, abaixe o fogo para médio e continue cozinhando até o cozimento desejado. Se estiver usando uma grelha, grelhe os hambúrgueres nas grelhas da grelha por aproximadamente o mesmo período de tempo. Cubra cada hambúrguer com 2 fatias de queijo durante os últimos 30 segundos de cozedura, até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
7
Coloque os hambúrgueres nos pães, cubra com o presunto, algumas das cebolas e um pouco do molho de maionese e batatas fritas. Use um espeto para segurar o hambúrguer.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas

Vinho recomendado: Merlot, Malbec, Zinfandel

Burger funciona muito bem com Merlot, Malbec e Zinfandel. Merlot será perfeitamente adequado para um hambúrguer clássico com coberturas padrão. Coberturas mais arrojadas exigem vinhos mais arrojados, como um malbec ou um Zinfandel apimentado. Você poderia tentar Cotarella Sodale Merlot. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Cotarella Sodale Merlot
Cotarella Sodale Merlot
De cor púrpura profunda, Sodale é impregnado com frutas pretas com tinta, especiarias doces e minerais - todos os quais são entrelaçados com um grau de delicadeza que chama a atenção de seu primo reverenciado, Montiano. Na boca, o vinho é suculento, mas estruturado com taninos abundantes, polidos e de textura flexível. Um acabamento equilibrado de comprimento médio implica outro gole e faz da Sodale um bebedor diário indespensável.Combine Sodale com o seu jantar no meio da semana, ou um caso mais cuidadosamente coordenado. Um cogumelo portobello recheado, um molho à bolonhesa cozido lentamente ou um bife de casca grelhada com batatas fritas e uma redução de vinho tinto combinariam lindamente com Sodale.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista