Louisiana Burgers 2 pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para $3.69 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 1383 calorias, 64G de proteína, e 101g de gordura. 9 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue o queijo pepper jack, o mandril moído, a salsa de folha plana e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é ótima. Tentar Louisiana Gumbo, Louisiana Feijão Vermelho, e Louisiana Gumbo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Equipamento especial: espetos, para manter os hambúrgueres juntos
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
2
Para a maionese: para uma tigela, adicione a maionese, mostarda, molho picante, cornichons, cebolinha, parsleyand somesalt e pimenta. Mexa para combinar.Prove e ajuste o tempero, se necessário.Cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Maxixe
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Para os hambúrgueres:junte a páprica, sal,pimenta, tomilho,pimenta caiena, pó de alho e cebola em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Onças Fluidas De água Doce
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
2 Xícaras De Dentes De Alho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Molde a carne em rissóis.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Pincele com o óleoandsprinkleboth lados com sal.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Polvilhe 1 lado de cada empada com a mistura de especiarias, certificando-se de esfregar as especiarias na carne eentão regue com óleo antes de grelhar.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela Vietnamita
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
7
Pré-aqueça a frigideira ao médioaqueça.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione thecanola à panela antes de cozinhar.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Coloque os hambúrgueres na panela e cozinhe até ficarem levemente carbonizados e as especiarias formarem uma crosta, cerca de 1 1/2 minutos (tome cuidado para não queimar as especiarias). Vire o hambúrguer, abaixe o fogo para médio e continue cozinhando até o cozimento desejado.Cubra cada hambúrguer com 2 fatias de queijo durante os últimos 30 segundos de cozimento, até queese é derretido.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Chips De Canela Vietnamita
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Coloque os hambúrgueres nos pães, cubra com o presunto,algumas cebolas, um pouco do molho de maionese e algumas batatas fritas. Use um espeto para segurar o hambúrguer.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Molho De Peru Aquecido
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional