Louisiana Burgers 2

Louisiana Burgers 2
Louisiana Burgers 2 pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para $3.69 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 1383 calorias, 64G de proteína, e 101g de gordura. 9 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue o queijo pepper jack, o mandril moído, a salsa de folha plana e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é ótima. Tentar Louisiana Gumbo, Louisiana Feijão Vermelho, e Louisiana Gumbo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: espetos, para manter os hambúrgueres juntos
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
2
Para a maionese: para uma tigela, adicione a maionese, mostarda, molho picante, cornichons, cebolinha, parsleyand somesalt e pimenta. Mexa para combinar.Prove e ajuste o tempero, se necessário.Cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
MaxixeMaxixe
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Para os hambúrgueres:junte a páprica, sal,pimenta, tomilho,pimenta caiena, pó de alho e cebola em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Molde a carne em rissóis.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
5
Pincele com o óleoandsprinkleboth lados com sal.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Polvilhe 1 lado de cada empada com a mistura de especiarias, certificando-se de esfregar as especiarias na carne eentão regue com óleo antes de grelhar.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
água Para Permitirágua Para Permitir
Afinar-Afinar-
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
7
Pré-aqueça a frigideira ao médioaqueça.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione thecanola à panela antes de cozinhar.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Coloque os hambúrgueres na panela e cozinhe até ficarem levemente carbonizados e as especiarias formarem uma crosta, cerca de 1 1/2 minutos (tome cuidado para não queimar as especiarias). Vire o hambúrguer, abaixe o fogo para médio e continue cozinhando até o cozimento desejado.Cubra cada hambúrguer com 2 fatias de queijo durante os últimos 30 segundos de cozimento, até queese é derretido.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Coloque os hambúrgueres nos pães, cubra com o presunto,algumas cebolas, um pouco do molho de maionese e algumas batatas fritas. Use um espeto para segurar o hambúrguer.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde36
Revista