Louisiana Citrus Crepes
Louisiana Citrus Crepes pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 251 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $2.28 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem hortelã, açúcar em pó, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como uma refeição da manhã. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Crepes sem grãos com compota cítrica de mel, Confissão # 145: eu tenho uma coisa para crepes ... fácil Nutella Crepes, e Camarão Louisiana para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o recheio, despeje 2 xícaras de leite em uma panela média e pesada. Raspe as sementes do feijão de baunilha; adicione as sementes e o feijão à panela. Cozinhe o leite em fogo médio-alto até 180 ou até que pequenas bolhas se formem ao redor da borda (não ferva).
Misture 1/2 xícara de açúcar granulado, amido de milho, pitada de sal e gemas, mexendo com um batedor. Adicione gradualmente 1 xícara de mistura de leite quente à mistura de ovos, mexendo com um batedor. Retorne a mistura de leite à panela; deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre com um batedor. Cozinhe 1 minuto; retire do fogo. Colher em uma tigela; descarte o feijão de baunilha. Misture o creme de leite.
Coloque o filme plástico na superfície do creme. Refrigere bem.
Para preparar crepes, misture 1/2 xícara de leite e os próximos 4 ingredientes (através do ovo) no liquidificador. Pese ou coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Adicione a farinha, 1/2 colher de chá de açúcar granulado e 1/4 colher de chá de sal. Processe até ficar homogêneo. Refrigere 1 hora.
Aqueça uma panela ou frigideira antiaderente de 8 polegadas em fogo médio. Cubra a panela levemente com spray de cozinha.
Despeje cerca de 3 colheres de sopa de massa na panela; incline rapidamente a panela em todas as direções para que a massa cubra a panela com uma película fina. Cozinhe cerca de 2 minutos. Levante cuidadosamente a borda do crepe com uma espátula para testar o cozimento. Vire o crepe quando puder ser solto da panela e a parte inferior estiver levemente dourada; cozinhe 1 minuto ou até que o centro esteja definido.
Coloque o crepe em uma toalha; esfrie completamente. Repita o procedimento até que toda a massa seja usada. Empilhe crepes entre camadas únicas de papel de cera para evitar a aderência.
Para preparar os ingredientes restantes, misture as seções cítricas, 1/4 xícara de açúcar granulado e hortelã picada; misture delicadamente para dissolver o açúcar.
Coloque 1 crepe em cada um dos 8 pratos de sobremesa; espalhe cerca de 1/3 xícara de recheio gelado sobre cada crepe. Dobre cada um em um triângulo. Cubra cada porção com 1/4 xícara de mistura de frutas.
Polvilhe crepes uniformemente com açúcar em pó.
Decore com raminhos de hortelã, se desejar.