Louisiana Citrus Crepes

Louisiana Citrus Crepes
Louisiana Citrus Crepes pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 251 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $2.28 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem hortelã, açúcar em pó, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como uma refeição da manhã. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Crepes sem grãos com compota cítrica de mel, Confissão # 145: eu tenho uma coisa para crepes ... fácil Nutella Crepes, e Camarão Louisiana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar o recheio, despeje 2 xícaras de leite em uma panela média e pesada. Raspe as sementes do feijão de baunilha; adicione as sementes e o feijão à panela. Cozinhe o leite em fogo médio-alto até 180 ou até que pequenas bolhas se formem ao redor da borda (não ferva).
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
SementeSemente
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
2
Retire do fogo.
3
Misture 1/2 xícara de açúcar granulado, amido de milho, pitada de sal e gemas, mexendo com um batedor. Adicione gradualmente 1 xícara de mistura de leite quente à mistura de ovos, mexendo com um batedor. Retorne a mistura de leite à panela; deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre com um batedor. Cozinhe 1 minuto; retire do fogo. Colher em uma tigela; descarte o feijão de baunilha. Misture o creme de leite.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
BaunilhaBaunilha
MaisenaMaisena
CremeCreme
GemaGema
LeiteLeite
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
4
Coloque o filme plástico na superfície do creme. Refrigere bem.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
5
Para preparar crepes, misture 1/2 xícara de leite e os próximos 4 ingredientes (através do ovo) no liquidificador. Pese ou coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
CrepeCrepe
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
OvoOvo
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
LiquidificadorLiquidificador
FacaFaca
6
Adicione a farinha, 1/2 colher de chá de açúcar granulado e 1/4 colher de chá de sal. Processe até ficar homogêneo. Refrigere 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
7
Aqueça uma panela ou frigideira antiaderente de 8 polegadas em fogo médio. Cubra a panela levemente com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Despeje cerca de 3 colheres de sopa de massa na panela; incline rapidamente a panela em todas as direções para que a massa cubra a panela com uma película fina. Cozinhe cerca de 2 minutos. Levante cuidadosamente a borda do crepe com uma espátula para testar o cozimento. Vire o crepe quando puder ser solto da panela e a parte inferior estiver levemente dourada; cozinhe 1 minuto ou até que o centro esteja definido.
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
FrigideiraFrigideira
9
Coloque o crepe em uma toalha; esfrie completamente. Repita o procedimento até que toda a massa seja usada. Empilhe crepes entre camadas únicas de papel de cera para evitar a aderência.
Ingredientes que você precisará
CrepeCrepe
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
10
Para preparar os ingredientes restantes, misture as seções cítricas, 1/4 xícara de açúcar granulado e hortelã picada; misture delicadamente para dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
HortelaHortela
11
Coloque 1 crepe em cada um dos 8 pratos de sobremesa; espalhe cerca de 1/3 xícara de recheio gelado sobre cada crepe. Dobre cada um em um triângulo. Cubra cada porção com 1/4 xícara de mistura de frutas.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
FrutaFruta
12
Polvilhe crepes uniformemente com açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
CrepeCrepe
13
Decore com raminhos de hortelã, se desejar.
Ingredientes que você precisará
HortelaHortela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista