Louisiana Court-bouillon (ou Cajun Court Bouillon)é uma receita crioula que serve 1. Para $14.29 por porção, receita capas 82% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 1745 calorias, 132g de proteína, e 39g de gordura por porção. Ele funciona melhor como um prato principal, e é feito em torno de 1 hora e 5 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem aipo, pimenta caiena, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 82%, o que é incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Louisiana Court-Bouillon (Ou Cajun Court Bouillon), Bacalhau escalfado em caldo de corte, e Pargo em tribunal Haitiano-Bouillon.
Instrucao
1
Corte o peixe em pedaços de 3 polegadas e polvilhe com tempero crioulo. Situado na geladeira.Cozinhe os vegetais na manteiga até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Doce De Polvo Brite
2
Adicione roux (use 4 colheres de sopa de farinha dourada em uma panela ou forno ou Faça com 4 colheres de sopa de farinha dourada em 3 colheres de sopa de manteiga).
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Doces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
4
Adicione o caldo, os tomates, outros ingredientes líquidos e sal e pimenta. Nota: caldo de galinha ou suco de molusco (ou ambos) pode ser usado se você não tiver caldo de peixe.Cozinhe 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
4 Tomates Vermelhos Médios
5
Adicione o peixe, os temperos e a salsa e cozinhe delicadamente por mais 15 minutos.Ajuste os temperos a gosto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, Ralada
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Doce De Polvo Brite
6
Sirva com arroz na tigela.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Cajun no menu? Experimente combinar com Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc. Estes vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Você poderia tentar Palácio de Fefinanes Albarino. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.