Louisiana Court-bouillon (ou Cajun Court Bouillon)

Louisiana Court-bouillon (ou Cajun Court Bouillon)
Louisiana Court-bouillon (ou Cajun Court Bouillon)é uma receita crioula que serve 1. Para $14.29 por porção, receita capas 82% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 1745 calorias, 132g de proteína, e 39g de gordura por porção. Ele funciona melhor como um prato principal, e é feito em torno de 1 hora e 5 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem aipo, pimenta caiena, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 82%, o que é incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Louisiana Court-Bouillon (Ou Cajun Court Bouillon), Bacalhau escalfado em caldo de corte, e Pargo em tribunal Haitiano-Bouillon.

Instrucao

1
Corte o peixe em pedaços de 3 polegadas e polvilhe com tempero crioulo. Situado na geladeira.Cozinhe os vegetais na manteiga até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2
Adicione roux (use 4 colheres de sopa de farinha dourada em uma panela ou forno ou Faça com 4 colheres de sopa de farinha dourada em 3 colheres de sopa de manteiga).
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
4
Adicione o caldo, os tomates, outros ingredientes líquidos e sal e pimenta. Nota: caldo de galinha ou suco de molusco (ou ambos) pode ser usado se você não tiver caldo de peixe.Cozinhe 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em PedaçosBatatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
5
Adicione o peixe, os temperos e a salsa e cozinhe delicadamente por mais 15 minutos.Ajuste os temperos a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
6
Sirva com arroz na tigela.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Cajun no menu? Experimente combinar com Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc. Estes vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Você poderia tentar Palácio de Fefinanes Albarino. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
Palácio de Fefinanes Albarino
Palácio de Fefinanes Albarino
Aromas varietais com muitos cítricos finos e herbáceos. Encorpado na boca, sedoso e muito fresco, combinando a harmonia dos sabores com elegância e dignidade.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista