Louisiana Court-bouillon (ou Cajun Court Bouillon)

Louisiana Court-bouillon (ou Cajun Court Bouillon)
Louisiana Court-bouillon (ou Cajun Court Bouillon)é uma receita crioula que serve 1. Para $14.29 por porção, receita capas 82% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 1745 calorias, 132g de proteína, e 39g de gordura por porção. Ele funciona melhor como um prato principal, e é feito em torno de 1 hora e 5 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem aipo, pimenta caiena, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 82%, o que é incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Louisiana Court-Bouillon (Ou Cajun Court Bouillon), Bacalhau escalfado em caldo de corte, e Pargo em tribunal Haitiano-Bouillon.

Instrucao

1
Corte o peixe em pedaços de 3 polegadas e polvilhe com tempero crioulo. Situado na geladeira.Cozinhe os vegetais na manteiga até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2
Adicione roux (use 4 colheres de sopa de farinha dourada em uma panela ou forno ou Faça com 4 colheres de sopa de farinha dourada em 3 colheres de sopa de manteiga).
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Adicione o caldo, os tomates, outros ingredientes líquidos e sal e pimenta. Nota: caldo de galinha ou suco de molusco (ou ambos) pode ser usado se você não tiver caldo de peixe.Cozinhe 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em PedaçosBatatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
5
Adicione o peixe, os temperos e a salsa e cozinhe delicadamente por mais 15 minutos.Ajuste os temperos a gosto.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
6
Sirva com arroz na tigela.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Cajun no menu? Experimente combinar com Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc. Estes vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Você poderia tentar Palácio de Fefinanes Albarino. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
Palácio de Fefinanes Albarino
Palácio de Fefinanes Albarino
Aromas varietais com muitos cítricos finos e herbáceos. Encorpado na boca, sedoso e muito fresco, combinando a harmonia dos sabores com elegância e dignidade.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista