Louisiana Deviled Crab Cakes

Bolos de caranguejo Deviled Louisiana pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $4,92 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 30g de gordura, e um total de 471 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue caiena, cebolinha verde, carne de caranguejo enorme e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Louisiana Deviled Crab Cakes Com Creme De Leite Salpicado Quente, Louisiana Crab Cakes, e Bolos de caranguejo da Louisiana com molho tártaro Crioulo para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a cebola, o pimentão e o aipo em 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam amolecidos, cerca de 8 minutos.
Misture o ovo, o creme de leite, a mostarda, o molho Worcestershire, a pimenta caiena e o sal em uma tigela grande e, em seguida, misture a cebolinha, os legumes cozidos e as migalhas de salino de 1/4 xícara. Misture delicadamente a carne de caranguejo e forme em 4 bolos (2 1/2 a 3 polegadas de diâmetro). Bolos de draga em migalhas de Salinas restantes.
Aqueça o óleo e as 2 colheres de sopa restantes de manteiga em uma frigideira limpa em fogo moderado até que a espuma diminua, depois cozinhe os bolos de caranguejo, virando uma vez, até dourar, 8 minutos no total.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.