Louisiana Deviled Crab Cakes Com Creme De Leite Salpicado Quente
Bolos de caranguejo Deviled Louisiana com creme azedo salpicado quente pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 5. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 364 calorias, 22g de proteína, e 20g de gordura por porção. Para $3.95 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue o dente de alho, o suco de limão, o pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Mirtilo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Louisiana Deviled Crab Cakes, Louisiana Crab Cakes, e Bolos De Caranguejo Asiáticos Com Creme Azedo De Gergelim para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio-alto; cubra com spray de cozinha.
Adicione o pimentão vermelho e os próximos 4 ingredientes; cozinhe 2 minutos.
Retire do fogo; deixe esfriar um pouco.
Misture a maionese e os próximos 6 ingredientes em uma tigela média, mexendo com um batedor. Misture a mistura de pimentão vermelho. Dobre em Caranguejo e 1/2 xícara de pão ralado. Divida a mistura em 10 porções iguais, moldando cada uma em uma empada de 3/4 de polegada de espessura. Draga bolos de caranguejo no restante 1/2 xícara de pão ralado.
Limpe a panela com toalhas de papel.
Aqueça 2 colheres de chá de óleo na panela em fogo médio.
Adicione 5 bolos de caranguejo; cozinhe 3 minutos. Reduza o fogo para médio-baixo; cubra os topos dos bolos de caranguejo com spray de cozinha. Vire os bolos de caranguejo e cozinhe por 3 minutos ou até terminar. Mantenha-se aquecido. Limpe a panela com toalhas de papel. Repita o procedimento com o óleo restante e bolos de caranguejo.
Sirva imediatamente com creme azedo salpicado quente.
Decore com folhas de coentro, se desejar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Antica Chardonnay (Mountain Select) com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
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Antica Chardonnay Montanha Selecionar
O Chardonnay 2017 é vibrante e rico em aromas atraentes que levam a um núcleo firme de sabores de pêra, maçã e damasco sombreados por Carvalho levemente temperado. No paladar, o vinho oferece camada sobre camada de sabores persistentes. O vinho destaca a pureza varietal com elegância e frescura no paladar.O Chardonnay foi escolhido de 4 a 31 anos de idade vinesde porções selecionadas de nove blocos de vinhedos, que sãoplantados a uma altitude de 1.413-1.494 pés. A seleção deste ano foi composta por 10 clones Chardonnay-nove burgúndios e a aclamada seleção Heritage Weimer - que juntos criam a complexidade em aromáticos e flores que procuramos para o nosso Chardonnay Mountain Select.