Louisiana Pecan Balls
Louisiana Pecan Balls pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 1 e custa US $7,18 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 268g de gordura, e um total de 4277 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem açúcar em pó, baunilha, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as nozes, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Bourbon com nozes: um clássico do Sul como sobremesa. É um caro receita para os fãs de comida do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, que é sólido. Tentar Louisiana Pecan Balls, Bolas De Pecan De 4 Ingredientes, e Bolas De Noz-Pecã Açucaradas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, com uma batedeira em velocidade média, bata a manteiga, 1/2 xícara de açúcar em pó e a baunilha até ficar homogêneo.
Em uma tigela média, misture a farinha e o fermento.
Adicione à mistura de manteiga e bata em baixa velocidade para misturar, depois em velocidade média até ficar bem misturado. Junte as nozes.
Molde a massa em bolas de 1 polegada e coloque cerca de 1 polegada de distância em folhas de cozimento de 12 por 15 polegadas com manteiga ou forradas com pergaminho.
Asse em forno normal ou de convecção 300 até que os biscoitos estejam dourados, cerca de 25 minutos; se assar mais de uma panela de cada vez, troque as posições da panela na metade do cozimento.
Deixe os biscoitos ficarem em folhas até esfriar o suficiente para manusear.
Coloque o restante 1 1/2 xícaras de açúcar em pó em uma tigela rasa. Vire delicadamente os biscoitos quentes, alguns de cada vez, em açúcar de confeiteiro para revestir. Defina os cookies em racks para esfriar completamente.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese número 5 com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 69 dólares por garrafa.
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Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Número