Louisiana Red Velvet Cheesecake Bars

Louisiana Red Velvet Cheesecake Bars
Esta receita serve 48. Para 36 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 8G de gordura, e um total de 118 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de manteiga, queijo creme Filadélfia, corante alimentar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu valentin day evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 48 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Red Velvet Cheesecake Bars, Red Velvet Cheesecake Bars, e Red Velvet Bourbon Cheesecake Bars para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture migalhas de biscoito e manteiga; pressione no fundo da panela de 13x9 polegadas pulverizada com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De BiscoitoMigalhas De Biscoito
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Derreta 4 onças. chocolate conforme indicado na embalagem; coloque em tigela média. Reservar. Bata o cream cheese, o açúcar e a baunilha na batedeira até misturar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
4
Adicione os ovos; bata apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
5
Retire 2 xícaras de massa; misture com chocolate derretido e corante alimentar. Espalhe cuidadosamente sobre a crosta; cubra com a massa lisa restante.
Ingredientes que você precisará
Cor Dos AlimentosCor Dos Alimentos
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
CrostaCrosta
6
Asse 26 a 28 min. ou até que o centro esteja quase definido. Esfrie completamente.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Derreta o chocolate restante; regue sobre a sobremesa. Leve à geladeira 4 horas.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 48 m.
Dose48
Pontuação De Saúde0
Revista