Louisiana Salmon Cakes

Louisiana Salmon Cakes
Louisiana Salmon Cakes é um pescatariano e cetogênico prato. Esta receita faz 4 porções com 340 calorias, 22g de proteína, e 25g de gordura um. Para $2.54 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o tempero cajun, o biscoito ritz, o creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Louisiana Crab Cakes, Louisiana Deviled Crab Cakes, e Bolos de caranguejo da Louisiana com molho tártaro Crioulo para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 62 Dólares.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista